カブの早漬け

成分計算機

3758124.webp調理時間: 10分 追加時間: 30分 合計時間: 40分 人数: 10人分 収量: 約2 1/2カップ 栄養プロフィール: 心臓の健康 低カロリー 低炭水化物 低脂肪 乳製品不使用 糖尿病適切なグルテンフリー ベジタリアン ビーガン 減塩低添加糖栄養成分表へジャンプ

材料

  • 小さなカブ 3~4 個(約 12 オンス)、皮をむき、非常に薄くスライスします。

  • 1/2 カップ 赤玉ねぎを4等分して薄切りにする

  • 3 クローブ ニンニク、潰して皮をむく

  • 1 カップ 白ワインビネガー

  • 1 カップ お湯

  • 1 大さじ 砂糖

  • 10 丸ごとの黒胡椒

  • 1 ティースプーン

  • 砕いた赤唐辛子 小さじ1/4〜1/2(お好みで)

方向

  1. カブ、玉ねぎ、ニンニクを蓋付きのクォート瓶(または同様の4カップ容器)に入れます。

  2. 中くらいのボウルに酢、熱湯、砂糖、コショウの実、塩、砕いた赤唐辛子(使用する場合)を入れ、砂糖がほとんど溶けるまで泡立てます。混合物を野菜の上に注ぎます。蓋をして数回軽く振り、味を馴染ませます。風味が出るまで少なくとも30分間冷蔵庫で冷やします。

チップ

作り置きのヒント: カバーをして冷蔵庫で最長 2 週間保存できます。

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