ソフトクリームと通常のアイスクリームの本当の違い

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アイスクリームコーンのトリオ

ジェラートやフローズンヨーグルトからアイスキャンディーまで、さまざまな種類の冷菓があります。しかし、あなたは間の違いについて疑問に思ったかもしれません アイスクリーム ソフトクリーム—または本当に違いがある場合。結局のところ、それらは本質的に同じ名前を共有しています。それは本当にすべてUSDA規制に帰着します。

による スプーン大学USDAはアイスクリームに関して一定の基準を保持しています 。最も重要なことは、アイスクリームは20パーセントのクリーム、10パーセントのミルク、および少なくとも10パーセントの脂肪で構成されている必要があるということです。ベン&ジェリーズのようなプレミアムアイスクリームブランドは、実際にはアイスクリームに15〜20%近くの脂肪を使用しているため、よりクリーミーでリッチ、そして信じられないほど美味しいアイスクリームになっています。通常のアイスクリームも、固く凍っているため、密度が高く、硬くなります。これは、アイスクリームの4番目の成分であるオーバーランが原因です。

オーバーランは、かき混ぜられる空気の量です アイスクリームに 、それはそれをより軽くそしてよりふわふわにする傾向があります(経由 チョコレートショップアイスクリーム )。これは、安価なブランドのアイスクリームが行う傾向があることです。これは、製品をより安価に製造でき、ブランドの収益マージンがより厚くなることを意味します( スライス譲歩 )。空気はより安い 乳製品 、 結局。



ソフトクリームにはこれ以上のものが含まれています

ソフトクリームコーン

ソフトクリームは1930年代に登場しました。 Slices Concessionによると、フェア、カーニバル、遊園地、さらにはレストランでも非常に人気がありました。ご想像のとおり、ソフトクリームと通常のアイスクリームにはいくつかの違いがあります。

まず、ソフトクリームはハードクリームよりも乳脂肪が少ないです。 Slices Concessionによると、2つ目の、そしておそらくもっと重要な違いは、ソフトクリームは通常のハードアイスクリームよりもオーバーランが大幅に少ないことです。

イチジクの食べ方

それ以外は、ソフトクリームは実はアイスクリームと全く同じものです。それらはすべて同じ成分を含んでいますが、ソフトクリームを作るために使用される機械はそれを柔らかく保ち、より滑らかな食感を保ちます。ソフトクリームをかき混ぜる機械は、かき混ぜるときに空気を取り入れます。これは、ハードアイスクリームよりも多くの空気です。スプーン大学によると、この機械は、アイスクリームを十分に冷たくして固まらせないようにする責任もありますが、冷たすぎないようにします。なめらかでクリーミーなソフトクリームが出来上がります あなたが知っていて愛しているアイスクリーム

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