
あなたがそれを料理しているときあなたは考えるかもしれません 塩 塩は塩ですか?特定のタイプを要求するすべてのレシピは、過度にうるさくてスヌーピーです。皿に入れたら、誰がどのタイプを使ったかさえわかりますか?残念ながら、キャビネットのスペースを最大化し、食料品の予算を最小化しようとしている人にとって、レシピにテーブルソルトまたはシーソルトを使用することに関しては、実際には大きな違いがあります。間違ったものを使用するか、間違って代用すると、味気ない、退屈な食べ物、または塩辛いものになってしまう可能性があり、それを捨てて最初からやり直す必要があります。
による キッチン 、すべての塩は塩化ナトリウム(またはNaCl)であり、海から来ています。海塩は、海水を乾燥させた後、精製してミネラルや藻類などの海水が残っているものをすべて取り除くか、精製せずに放置することで作られます。これにより、灰色の塩や特定の種類の海塩を得ることができます。水域または水域。海の塩はまた、塩がどのように乾燥され、集められるかに応じて、テクスチャーと結晶サイズが異なります。
食卓塩は、古い塩水が蒸発するときに生成される採掘された塩の堆積物から作られています。食卓塩は、残ったミネラルや汚染物質を取り除くために常に精製されており、ヨウ素や固結防止剤が添加されている場合があります。食卓塩は、蒸発の仕方から、一般的に海塩よりも密度が高いです。
料理の際に食卓塩と海塩を入れ替えることができます

ザ・ 米国心臓協会 食卓塩と海塩の大きな違いの1つはナトリウム含有量であると述べています。どちらの塩も同じ重量のナトリウムを含んでいますが、多くのレシピでは、材料を体積で測定する必要があります。海の塩は食卓の塩よりも大きな結晶やフレークを持っている可能性が高いので、実際に もっと少なく 大さじ1杯の食卓塩よりも大さじ1杯の海塩に塩を入れるため、ナトリウムが少なくなります。前述のように、食卓塩の蒸発法により密度が高くなるため、これには細かい海塩が含まれますが、程度は低くなります。
料理のイラスト あなたがピンチにいて、あなたのレシピのために正しいタイプの塩を手に入れることができないならば、塩をお互いに交換するためのいくつかの便利なヒントを提供します。彼らは、海の塩は食卓の塩ほど簡単には溶けないので、これらの代替品は料理の場合ほどベーキングにはうまく機能しないと主張しています。また、正しい置換量を選択するために、塩の結晶の大きさを一般的に知る必要があります。大さじ1杯のテーブルソルトを置き換えるには、大さじ11/2杯のフルールドセルまたは大さじ2杯のマルドンシーソルトを使用できます。
あなたが持っている塩の種類がわかりませんか? カントリーリビング 写真付きの12の一般的な塩の種類の便利なガイドがあります。