コーヒーメーカーをすぐに掃除する必要がある理由

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コーヒーポット

あなたがあなたを掃除してからしばらく経っているなら コーヒーメーカー —またはあなたはそれを一度も掃除したことがない—あなたはそれを次に注ぐ前にそうしたいかもしれません ジョーのカップ 。どうして?それは、毎朝単に火がつき、コーヒーを台無しにするカビの繁殖地になる可能性が高いからです。製品検査服による2011年の家庭用細菌研究によると NSFインターナショナル 、酵母とカビは世帯の31%で見つかり、それらの家の50%にはカビの生えた酵母のコーヒーメーカーがありました。実際、コーヒーメーカーの貯水池は、スポンジやペットフードボウルなどの予想通りの粗大なアイテムに続いて、家庭で5番目に生殖力のあるものでした。

もちろん、一部のコーヒーメーカーは他のコーヒーメーカーよりも少しだけギャグを誘発します。 2019年8月、あるRedditorは、旅行者にホテルを冒涜させました コーヒー 彼らが永遠に 写真を共有しました 彼らの部屋にある嫌なカビで満たされた貯水池のことを言って、「そして、それを使う前にホテルのコーヒーメーカーをチェックする理由です...」ジュラ紀の時代から何かが成長しているように見えなくても、しっかりとした掃除にはまだ長い間遅れているでしょう。 'あなたがあなたを使用する場合 コーヒー メーカーは毎日、それは月に一度くらい良い掃除をするはずです」と著者であり掃除の専門家であるベス・マギーは言いました それではなく、これを食べる 。 「コーヒーの粉は醸造バスケットに残留物を残し、水のしみやバクテリアが醸造コンポーネントに集まる可能性があります。」

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さて、コーヒーメーカーを掃除するためにこの瞬間に何をしているのかを落とす必要がある理由が説明されたので、次はその方法の概要を説明します。 グッドハウスキーピング 取り外し可能な部品は、皿と同じように石鹸水で洗浄することをお勧めします。これは、コーヒーかすが入るバスケットと、ポット自体を意味します。また、ウォーミングプレートを使用しているときにクリーニングすることもお勧めします。

コーヒーメーカーの内部については、半分の白酢と半分の水でリザーバーを満たします。コーヒーのポットを淹れるようにポットをオンにしますが、半分いっぱいになったらオフにします。ミネラルの蓄積を取り除くために、30分ほど置いておきます。約30分後、電源を入れ直して醸造を終了し、注ぎます。最後に、ポットを洗い流し、ポット一杯の水を淹れて洗浄を終了します。

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あなたがキューリグを持っている場合、それは主にの繰り返しです 同じプロセス 酢と水の混合物を使用しますが、同社は独自のクリーニングツールも販売しています。

コーヒーメーカーを掃除するだけで、定期的にコーヒーメーカーを掃除できなくなります カビを飲む 、しかしあなたはまた楽しむためにもっとおいしい一杯のコーヒーを持っているでしょう。それについて嫌いなことは何ですか?

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