
レイチェル・レイ の最新の料理本「This Must Be the Place」が出版されてから 1 年近くになります。ニューヨーク タイムズのベストセラー リストに選ばれ、Food Network の「今年のベスト クックブック」の 1 つに選ばれました。この本には、パンデミックの最中にニューヨーク州北部の自宅から撮影されたレイがショーで発表した、正確には125以上のレシピがぎっしり詰まっています。この本は情報を提供するだけでなく芸術的でもあり、レイが料理に使用するいくつかの食材の写真と絵の両方を含んでいます。 アマゾン )。
今、'This Must Be the Place' は新しい芸術的な形、つまり 1 つの信じられないほどクリエイティブなクッキーの形をとっています。パン屋のエミリー・ヘネガーによって焼かれ装飾されたクッキーは、非常に複雑なディテールで革新をまったく別のレベルに引き上げ、その結果、「カバー」が本物の「This Must Be the Place」のカバーと同じように見えます。食用形態(経由 インスタグラム )。
This Must Be the Placeがアイシングイラストに変身

ベイカーのエミリー・ヘネガーは、キッチンでの使い方やクッキーの飾り方については初心者ではありません。大学の先輩は、彼女が 11 歳のときから Cookie in the Kitchen という会社を所有しており、それを通じて、シュガー クッキーを作り、装飾しています。ヘネガーは彼女の仕事が大好きで、「クッキーという食用アートフォームでユニークな生活を祝い、説明し、それらの重要な瞬間、人、または関係を表現できることが、私のお気に入りの部分だと思います。」ヘネガーが紹介されました レイチェル・レイ・ショー 彼女はシュガー クッキーの作り方と飾り付けのチュートリアルを行い、食べられるコピーを作成しました。 「ここがその場所に違いない」
Henegar は にクッキーの写真を投稿しました インスタグラム キャプションの一部は、「@rachaelrayshow さん、私を特集するために時間を割いてくださってありがとうございます。一緒に仕事ができてとても楽しかったです!」と書かれています。ファンはコメントを受け取り、クッキーがどれほど素晴らしいかを叫び、ショーに出演することを祝福しました.