
材料
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1 カップ くるみ、飾り用に刻んだトーストしたくるみ
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4 カップ カリフラワーの小花(小1個)
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4 小さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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1 頭 ニンニク
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1/2 カップ 水、さらに必要に応じて追加
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1/4 カップ くるみ油、その他飾り用
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2 大さじ レモン汁
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1 ティースプーン 刻んだ新鮮なローズマリーと飾り用のその他
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飾り用コショウ
方向
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くるみ1カップを水に2時間浸します。
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オーブンを華氏400度に予熱します。
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カリフラワーを天板に置き、油小さじ3と塩小さじ1/2を加えて混ぜます。ニンニクの頭を切り落とし、クローブを露出させます。残りの油小さじ1と塩小さじ1/8を加えてホイルで包みます。ベーキングシートの上に置きます。カリフラワーを一度かき混ぜながら、柔らかくなるまで35〜40分間ローストします。天板の上で5分間冷まします。
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カリフラワーをフードプロセッサーに移します。ニンニクを皮から絞り出し、フードプロセッサーに入れます。クルミの水気を切り、1/2カップの水、油、レモン汁、ローズマリー、残りの小さじ1/8の塩をフードプロセッサーに加えます。必要に応じて水を大さじ1ずつ加えながら、ほぼ滑らかになるまでピューレ状にします。ボウルに移し、コショウ、ローストしたクルミ、必要に応じてオイルとローズマリーをトッピングします。
チップ
作り置きする場合: 冷蔵庫で最長 1 日保存できます。