肉を冷凍するときにラベルを保存することが重要な理由

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 バックグラウンドで他の冷凍肉と一緒に冷凍庫から冷凍肉を手で取り除く Qwart /ゲッティイメージズ Kay カナダ

冷凍庫のスペースを有効に使えば、キッチンでのお金、時間、労力を節約できます。によると 安全な食品 、野菜などの一部のアイテムは冷凍庫に最大1年間保管できますが、他のアイテムはそれほど長くは持ちません.適切な冷凍プロトコルは、保管している食品の安全性と品質の両方を確保するために重要です。

食品を適切に冷凍しないと、いくつかのリスクに直面します。 ワシントン・ポスト 食品が解凍されると微生物が増殖することが報告されています。それだけではありません。形成される大きな氷の結晶によって、食品の一貫性が変わることがあります。冷凍庫の温度を一貫してゼロ度以下に保ち、バクテリアの増殖を防ぎ、ドアを閉めたときに厄介な氷の結晶が大混乱を引き起こすのを防ぐことが重要です.いくつかある可能性も 冷凍庫に保存してはいけない食品 、揚げ物やポテトなど。



冷凍庫で肉を保存するときは特に注意が必要です。これらのタンパク質を安全に保管するための経験則があります。そのため、肉が入っていたパッケージのラベルを保存することをお勧めします.

ラベルを保存して冷凍庫を整理する

 冷凍庫の中に肉が詰まった真空パックの袋の山 ソフィーキャット/シャッターストック

によると、肉は冷凍庫で2か月から1年生き残ることができます。 ワシントン・ポスト 、肉の種類、加工方法、調理の有無によって異なります。 リーダーズダイジェスト 購入した肉を冷凍庫に保管することを選択した場合、ラベルを保存することの重要性を強調しました.これにより、保管している肉の種類、重量、購入時期を追跡できます。のようなアイテム ハンバーガーは冷凍するべき ミートボールと同様に個別に、重要な製品情報を追跡するようにしてください。

食品包装などの関連情報を保持することも、冷凍庫を整理するための重要な要素です。 ニューヨークタイムズ。 この冷凍庫保管のトリックは、選択を合理化します。元のラベルを保存しない場合は、冷凍庫で安全なテープと油性マーカーで食品にラベルを付けることをお勧めします.最終的に、最も役立つ情報を書き留めておくことを後悔することはありません。

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