海鮮煮

成分計算機

5565813.webp準備時間: 30 分 追加時間: 10 分 合計時間: 40 分 分量: 6 個分 収量: 6 個分 栄養プロフィール: 乳製品不使用 糖尿病に適した卵不使用 グルテンフリー 健康的な老化 心臓の健康 高タンパク質 低ナトリウム 低カロリー ナッツ不使用大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 8 オンス 殻付きの生または冷凍のエビ

  • 8 オンス 生または冷凍の皮なしサーモンの切り身

  • 2 大さじ オリーブオイル

  • 3 オンス 調理済みのイタリア風チキンソーセージ、縦半分に切り、厚さ1/2インチにスライス

    ハラペーニョと比較したゴーストペッパー
  • 1 1/2 カップ スライスしたセロリ

  • 1 カップ 粗く刻んだ赤玉ねぎ

  • 1 カップ

    チックフィレイマカロニアンドチーズの価格
  • 1 カップ 辛口白ワインまたは減塩チキンスープ 3/4 カップ + 大さじ 2。白ワインビネガー

  • 2 小枝 新鮮なパセリ

  • 1 ティースプーン セロリの種

  • 1/2 ティースプーン パプリカ

  • 1/2 ティースプーン ブラックペッパー

    昔ながらの最高のお酒
  • 1/4 ティースプーン コーシャーソルト

  • 1/4 ティースプーン カイエンペッパー

  • 12 小さい 殻付きの生きたハマグリをこすって浸したもの(ヒントを参照)

  • 2 トウモロコシの大きな穂、それぞれを3つの塊に切ります

  • 3 大さじ 切り取った新鮮なパセリ

    ファーストフードメキシコ料理
  • 6 (1オンス) スライス フランスパン、トーストしたもの

方向

  1. エビやサーモンは冷凍の場合は解凍しておきます。エビは背わたを取り除きますが、皮はむきません。エビとサーモンを洗います。軽くたたいて乾かします。鮭を6等分に切ります。

  2. 5クォートで。ダッチオーブンは油を中火で熱します。ソーセージを追加します。 3分間または茶色になるまで調理してかき混ぜます。セロリと玉ねぎを加えます。時々かき混ぜながら、5分間または柔らかくなるまで調理します。

  3. 次の8つの材料(カイエンペッパーまで)を加えてかき混ぜます。沸騰させます。アサリとコーンを加えます。沸騰に戻ります。熱を減らします。蓋をして4分間煮ます。エビとサーモンを混ぜます。蓋をして4〜5分、またはアサリの殻が開き、エビが透明になり、サーモンフレークが簡単になるまで煮ます。開かない貝は捨ててください。

  4. パセリをトッピングし、トーストしたパンと一緒にお召し上がりください。

チップ

ヒント: 生きたアサリをきれいにするには、冷たい流水で殻付きのアサリをこすります。大きな容器に8カップの冷水と大さじ2 1/2を入れます。塩;アサリを加えます。 15分間浸します。排水して洗い流します。水を捨ててください。浸け置き、水切り、すすぎを2回繰り返します。

カロリア計算機