シンプルな「タルト」ジャック・ペパンは常にパーティーで提供されます

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 ジャック・ペピンのマグショット クレジット: クリス・コナー/ゲッティ リンダ・ブロックマン

元祖セレブシェフの一人であるジャック・ペパンは、両方の人々にインスピレーションを与えました。 有名シェフ そして彼のPBSの料理番組を見て育った家庭料理人たち。本物の温かさと優しい性格を持つ彼は、キッチンで成功できると信じさせてくれます。必要なのは、時間、シンプルな材料、そして適切なテクニックだけです。

フランス生まれのペピンは、お菓子に関しては、そしてそれに関するほとんどのことに関しては、シンプルであることを信じています。彼は 70 年をかけて料理の技術を習得し、生活、食べ物、工芸品に関する 30 冊以上の本を執筆しました。彼は 3人の首相の料理人 米国に移住する前に母国で過ごした。のセグメント中に CBS モーニング 、ジェフ・グロー記者は、ペピンは「存命中の最も有名なシェフ」かもしれないと述べた。

そのシンプルさは、ペピンの有名なデザート、つまりシンプルなタルトにも及びます。 食べ物とワイン。 ペピンの素朴なバージョンは、インテリア デザインの世界のシャビー シックに相当する料理です。フランスの名前とトレンドにふさわしい魅力を備えた農家のレシピです。一人の読者として それを置く、 「このペストリーは、まったく冗談ではなく、絶品です。このレシピを過去 4 週間で 3 回作りましたが、毎回美味しくてあっという間に食べてしまいました。」しかし、ピピンのデザートは実際にはタルトですか、それともパイですか?

パンじゃないの?プレートがない?問題ない

 アップルケーキ ナタ・ベネ/シャッターストック

フランスのパン屋でタルトとパイが関係した場合、その結果は次のようになります。 ガレット 。 「このリンゴのガレットは我が家のお気に入りです」とペピンさんは語った。 CBS モーニング 。伸ばしたパイ生地に刻んだリンゴを加え、はちみつを垂らし、アレンジする。 魅力的なパターンのリンゴのくさび形 生地の端を周りで閉じる前に 詰めて焼く 。

ガレットはノルマン語で「平らなケーキ」を意味するそうです。 偉大なイギリス人シェフ 。ケーキとも言えませんが。 パイ、タルト、パンケーキ アメリカーナとフランスという起源の違い。クラスト — 二重のクラストでサクサクしたものと、甘くて脆いもの。コーティングとは異なります パンケーキ、タルト 卵液や砂糖のコーティングはしないでください。形状 — 従来の丸いパイとは異なり、タルトやガレットはどんな形でも作ることができます。

風味豊かなバリエーションとして、 ニューヨーク・タイムズ フードライターのメリッサ・クラークさんは、フルーツを加える前に、生の生地の上にジャムの薄い層を広げます。パイパンが手元にない?クッキングシートを使用します。 Food & Wine誌によると、ペピンはそのエレガントな気さくさで、このデザートを焼いたり提供したりする際に儀式に立つことはなく、平らにスライスしてピザのように持ち上げることができるという。マスターの仕事を見るほど素晴らしいことはありません。

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