ショートカットシューフライパイ レシピ・作り方

成分計算機

  いちごのショートカットシューフライパイ ミリアム・ハーン/SN ミリアム・ハーン SNスタッフ

シューフライパイについて聞いたことがありますか?このアーミッシュの珍味は、多くの人が ペンシルバニア州で最高のデザート .レシピ開発者兼ヘルスコーチ、 ミリアム・ハーン 、このショートカットシューフライパイのレシピを紹介してくれるので、一日中焼くことなく楽しむことができます.

ハーンは、このレシピは「特に既製のクラストを使用している場合は非常に簡単に作成できる」と説明しています。言うまでもなく、大きな食料品の旅行に行く必要はありません。 「材料はほとんどなく、ほとんどが砂糖、糖蜜、香辛料だけです。そのため、簡単なデザートが必要な場合は、パントリーに必要なものが揃っている可能性が高いです」とハーンは言います。



スイカのかき針のひび

シューフライパイの味は?ハーン氏は、糖蜜が主な材料であるため、「パイは糖蜜の風味を帯びており、濃厚な甘さと温かいスパイシーさが調和しています。非常に濃厚で満足感のあるパイです!」と語っています。彼女はさらに、この伝統的なアーミッシュのデザートは「もともと朝食用に作られたので、果物、卵、キッシュ、コーヒーを使ったブランチ メニューにぴったりです。また、朝食にも最適です。 休日のデザート テーブルや特別な週末のごちそうに。」

このショートカット シューフライ パイ レシピの材料を集めましょう

  シューフライパイの材料 ミリアム・ハーン/SN

このショートカットシューフライパイを作るには、中力粉、ブラウンシュガー、シナモン、ナツメグ、塩、無塩バター、 糖蜜 、お湯、重曹、冷凍 9 インチのパイの殻。

クラムミックスを準備する

  ガラスのボウルに入ったパン粉の混合物 ミリアム・ハーン/SN

まず、オーブンを華氏 450 度に予熱します。大きなボウルに、小麦粉、ブラウン シュガー、シナモン、ナツメグ、塩を加えます。材料がよく混ざるまでかき混ぜます。

バターを 1/2 インチの角切りにし、手を使って乾いた混合物に混ぜます。泡立て器を使用して混合物をさらに砕き、小さなパン粉にすることで仕上げます。これには約10分かかりますが、最終的には混合物が乾燥してもろくなります.

パイのフィリングを作る

  パイ生地を詰めたシューフライパイ ミリアム・ハーン/SN

スキットルズはすべて同じ味です

次に、中くらいのボウルに熱湯と糖蜜を加え、完全に混ざるまでかき混ぜます。次に、先ほど作ったクラム ミックスを 3/4 カップ加えます。これらの材料をよく混ぜて、冷凍パイ生地に注ぎます。

クラムミックスをのせて焼く

  シューフライパイのクリーム焼き ミリアム・ハーン/SN

次に、残りのクラム混合物をパイの表面に追加します。予熱したオーブンで15分焼きます。次に、熱を華氏 350 度に下げ、パイをさらに 25 分間焼きます。ハーン氏は、糖蜜がにじみ出始める可能性があると警告していますが、これは正常なことです。スライスする前に、パイを 1 時間冷まします。待つのをスキップしたくなるかもしれませんが、それだけの価値があると信じてください。

トッピングに関しては、ハーンは「ホイップクリームとシナモン、またはバニラアイスクリームの大きなスクープ」をお勧めします.残り物がある場合は、レシピ開発者が「温かいうちに食べるのが一番いいと思う」とコメントしているので、掘り下げる前に再加熱してください。

ショートカットシューフライパイ レシピ・作り方 評価なし 印刷する 長いパイ生地の準備をスキップして、このショートカットのシューフィーパイレシピをすぐに作りましょう.濃厚なスパイスの糖蜜がこれを退廃的なご馳走にします。 準備時間 20 分 調理時間 40 分 サービング 8 サービング  合計時間: 60 分 材料
  • 中力粉 1½カップ
  • ½カップのブラウンシュガー
  • 小さじ1杯のシナモン
  • ナツメグ 小さじ½
  • ¼小さじ塩
  • 無塩バター ½カップ
  • ¾カップの糖蜜
  • 3/4カップのお湯
  • 小さじ½重曹
  • 1 9 インチのパイの殻、冷凍
方向
  1. オーブンを華氏 450 度に予熱します。
  2. 大きなボウルに小麦粉、ブラウンシュガー、シナモン、ナツメグ、塩を混ぜます。
  3. バターを1/2インチの角切りにし、ボウルに加えます。
  4. 手でバターを粉々に砕き、泡だて器で小さなパン粉状になるまで混ぜます。適切なテクスチャーに到達するには、少なくとも 10 分かかります。
  5. 中くらいのボウルに糖蜜とお湯を入れます。
  6. クラムミックスの3/4カップを加えてよく混ぜます。
  7. 内容物を冷凍パイの殻に注ぎ、残りのクラム混合物を上にのせます。
  8. パイを 15 分間焼き、熱を 350 F に下げてさらに 25 分間焼きます。糖蜜の一部がクラムトップからにじみ出ても問題ありません。
  9. スライスする前に、パイを 1 時間冷まします。
  10. パイを温め、お好みでホイップクリームとシナモンをトッピングしてお召し上がりください。
栄養
1食あたりのカロリー 442
総脂質 19.1g
飽和脂肪 10.1g
トランス脂肪 0.5g
コレステロール 30.5mg
総炭水化物 65.4g
食物繊維 1.3g
総糖 32.5g
ナトリウム 285.6mg
タンパク質 3.4g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づく Edamam の推定値です。プロの栄養士のアドバイスに代わるものではありません。 このレシピを評価してください

カロリア計算機