
材料
ソース
裸の飲み物は健康ですか
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1 (28オンス)缶 食塩無添加のクラッシュトマト
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1/2 中くらい タマネギのおろし
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1/4 カップ ドライ赤ワイン
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2 クローブ ニンニクみじん切り
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1/2 ティースプーン ドライバジル
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1/2 ティースプーン 乾燥オレガノ
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1/4 ティースプーン 塩
ミートボール
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1 ポンド 鶏ひき肉または七面鳥
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1 大きめの卵を軽く溶きます
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1/2 カップ すりおろしたパルメザンチーズ
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1/2 カップ 細かい乾燥全粒粉パン粉(ヒントを参照)
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1/2 ティースプーン ドライバジル
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1/2 ティースプーン 乾燥オレガノ
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1/2 ティースプーン ガーリックパウダー
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1/4 ティースプーン 塩
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30 パールサイズのフレッシュモッツァレラボール
方向
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ソースを作るには:トマト、玉ねぎ、ワイン、ニンニク、バジル、オレガノ、塩を5~6クォートのスロークッカーで混ぜ合わせます。
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ミートボールを準備するには:鶏ひき肉(または七面鳥)、卵、パルメザンチーズ、パン粉、バジル、オレガノ、ガーリックパウダー、塩を中くらいのボウルに入れて混ぜます。味付けした肉大さじ1をディスクに入れ、中央にモッツァレラチーズのボールを置きます。肉をチーズに巻き付けてボール状に丸めます。残りの肉とチーズも同様に加えます。スロークッカーにミートボールを加えます。
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蓋をして「強」で3時間、「弱」で6時間調理します。
装置
5~6クォートのスロークッカー
ヒント
固くなったパンは捨てないでください!独自のパンくずリストを作成します。固い皮を取り除き、パンを細かく裂くか切ります。粗いまたは細かいパン粉が形成されるまでフードプロセッサーで処理します。乾燥したパン粉を作るには、天板に広げ、乾燥するまで250°Fで約10〜15分間焼きます。すぐに使用するか、密閉容器に入れて冷凍すると最大 6 か月間保存できます。使用する前に解凍してください。