スロークッカーチキンパルメザンミートボール

成分計算機

4477379.webp準備時間: 30 分 追加時間: 3 時間 合計時間: 3 時間 30 分 分量: 10 回分 収量: 10 回分 栄養プロファイル: 高タンパク質、低炭水化物、低カロリー、ナッツフリー、大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

ソース

裸の飲み物は健康ですか
  • 1 (28オンス)缶 食塩無添加のクラッシュトマト

  • 1/2 中くらい タマネギのおろし

  • 1/4 カップ ドライ赤ワイン

  • 2 クローブ ニンニクみじん切り

  • 1/2 ティースプーン ドライバジル

  • 1/2 ティースプーン 乾燥オレガノ

  • 1/4 ティースプーン

ミートボール

  • 1 ポンド 鶏ひき肉または七面鳥

  • 1 大きめの卵を軽く溶きます

  • 1/2 カップ すりおろしたパルメザンチーズ

  • 1/2 カップ 細かい乾燥全粒粉パン粉(ヒントを参照)

  • 1/2 ティースプーン ドライバジル

  • 1/2 ティースプーン 乾燥オレガノ

  • 1/2 ティースプーン ガーリックパウダー

  • 1/4 ティースプーン

  • 30 パールサイズのフレッシュモッツァレラボール

方向

  1. ソースを作るには:トマト、玉ねぎ、ワイン、ニンニク、バジル、オレガノ、塩を5~6クォートのスロークッカーで混ぜ合わせます。

  2. ミートボールを準備するには:鶏ひき肉(または七面鳥)、卵、パルメザンチーズ、パン粉、バジル、オレガノ、ガーリックパウダー、塩を中くらいのボウルに入れて混ぜます。味付けした肉大さじ1をディスクに入れ、中央にモッツァレラチーズのボールを置きます。肉をチーズに巻き付けてボール状に丸めます。残りの肉とチーズも同様に加えます。スロークッカーにミートボールを加えます。

  3. 蓋をして「強」で3時間、「弱」で6時間調理します。

装置

5~6クォートのスロークッカー

ヒント

固くなったパンは捨てないでください!独自のパンくずリストを作成します。固い皮を取り除き、パンを細かく裂くか切ります。粗いまたは細かいパン粉が形成されるまでフードプロセッサーで処理します。乾燥したパン粉を作るには、天板に広げ、乾燥するまで250°Fで約10〜15分間焼きます。すぐに使用するか、密閉容器に入れて冷凍すると最大 6 か月間保存できます。使用する前に解凍してください。

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