
写真:ウィル・ディッキー
活動時間: 10 分 合計時間: 4 時間 10 分 分量: 4 個分 栄養プロファイル: 卵不使用 グルテンフリー 健康な妊娠中 高タンパク質 ナッツフリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ材料
-
1 ポンド 七面鳥
-
1 小さい 黄玉ねぎ、みじん切り
-
3 クローブ ニンニクみじん切り
-
1 小さい ハラペーニョ唐辛子(種を取り、細かく刻む)
-
2 (15オンス)缶 食塩無添加インゲン豆を洗ったもの
-
1 (15オンス)缶 食塩無添加トマトソース
-
1 14.5オンス缶 食塩無添加、角切りトマトの直火焼き、水切り
-
1 1/2 大さじ チリパウダー
-
1 1/2 小さじ グラウンドクミン
-
1 ティースプーン ガーリックパウダー
-
1/2 ティースプーン 塩
-
1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
-
さいの目に切ったアボカド、細切りチェダーチーズ、スライスしたレッドオニオンを盛り付けます
方向
-
七面鳥、玉ねぎ、ニンニク、ハラペーニョを大きなテフロン加工のフライパンに加えます。頻繁にかき混ぜながら、七面鳥が茶色になるまで中火から強火で約6分間調理します。 6クォートのスロークッカーに移します。
-
インゲン豆、トマトソース、角切りトマト、チリパウダー、クミン、ガーリックパウダー、塩、コショウを加えて混ぜます。蓋をして、味が溶けるまで弱火で約4時間煮ます。お好みでアボカド、チーズ、赤玉ねぎをトッピングしてお召し上がりください。
先取りするために
唐辛子は密閉容器に入れて冷蔵で 5 日間、冷凍で 2 か月間保存できます。