
材料
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1 レモン
タコベルのフレスコスタイルとは
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1 1/2 ポンド 子芋(半分)
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4 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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¾ ティースプーン 挽いたコショウ、分割
ホールフーズ価格ガウジング
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1 1/2 大さじ ハニー
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1 大さじ ザクロ糖蜜(ヒントを参照)
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1 ティースプーン ガラムマサラ
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2 1/4 ポンド 骨付き、皮付き鶏もも肉、トリミング
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4 カップ みじん切りほうれん草
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⅓ カップ 刻んだトーストクルミ
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⅓ カップ 砕いたフェタチーズ
インスタントポット蓋食器洗い機セーフ
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飾り用のザクロ仮種皮
方向
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オーブンを450°Fに予熱します。
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小さなボウルにレモンの皮を取り、皮を脇に置きます。レモンを半分に切り、縁のある大きな天板の上にジャガイモ、油大さじ2、塩コショウ各小さじ1/4を入れて和えます。
インとアウトスプレッド
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別の小さなボウルに油大さじ1、蜂蜜、ザクロ糖蜜、ガラムマサラ、残りの塩とコショウ各小さじ1/2を入れて混ぜます。鶏肉をジャガイモの中に入れ、グレーズを刷毛で塗ります。
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鶏肉とジャガイモを、骨に触れずに太ももの最も厚い部分に差し込んだ即読温度計が165°Fを示すまで、25〜30分間ローストします。
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鶏肉を皿に移します。ジャガイモの上にほうれん草を振りかけます。しおれるまで投げます。ホットレモンを慎重に絞り、レモンの皮の入ったボウルに入れます。残りの大さじ1杯の油、クルミ、フェタチーズを加えて混ぜます。野菜の上にドレッシングをかけて、和える。野菜を鶏肉と一緒に盛り付けます。必要に応じて、ザクロ仮種皮を飾ります。
チップ
ヒント: このチキンのグレーズに使用されているザクロ糖蜜は、ザクロの果汁を甘酸っぱいシロップ状にしたものから作られています。品揃えの豊富な食料品店で探すか、小さじ1 1/2を使用してください。それぞれのザクロジュースとハチミツがここにあります。