
材料
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2 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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1 大きな玉ねぎ、スライス
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2 リンク ホットイタリアンターキーソーセージ(約6 1/2オンス)、ケーシングを取り外したもの
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ニンニク 2片(みじん切り)
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1/4 ティースプーン 挽いたコショウ
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2 大さじ 水
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ヘタを取ったほうれん草 12オンス 袋 1個
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16オンスパッケージの常温保存可能なニョッキ 1個
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2 オンス 薄くスライスしたフレッシュモッツァレラチーズ
方向
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ブロイラー対応の大きなフライパンに油大さじ1を入れて中火で加熱します。玉ねぎを加えます。時々かき混ぜながら、茶色になるまで8〜10分間調理します。火を中弱火に下げます。時々かき混ぜながら、きつね色になり非常に柔らかくなるまで、さらに約10分間調理を続けます。熱を中火に上げ、ソーセージ、ニンニク、コショウを加えます。木のスプーンでソーセージを崩しながら、火が通るまで3〜5分間調理します。水を加えて、茶色になった部分をかき混ぜながら、水が蒸発するまで約1分間調理します。ほうれん草を一度に一握りずつ加え、しおれるまでかき混ぜながら3〜4分間調理します。
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ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。ブロイラーを高温に予熱します。
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残りの大さじ1杯の油を大きなテフロン加工のフライパンに入れて中強火で加熱します。ニョッキを加え、よくかき混ぜながら、ふっくらして茶色になり始めるまで約5分間調理します。ほうれん草の混合物にニョッキを混ぜます。モッツァレラチーズをトッピング。チーズが茶色になり始めるまで、3〜5分間焼きます。