タコススイートポテトシェパーズパイ

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5771133.webp準備時間: 20 分 追加時間: 30 分 合計時間: 50 分 分量: 6 個分 収量: 6 個分 栄養プロファイル: 骨の健康 卵不使用 グルテンフリー 健康的な老化 健康的な免疫力 高カルシウム 高タンパク質 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー栄養成分表へジャンプ

材料

  • 1 ポンド サツマイモ、皮をむき、さいの目に切ったもの

  • 1/4 カップ 低脂肪乳

  • 1 カップ 細切りのシャープなチェダーチーズ

  • 1 大さじ 刻んだ新鮮なコリアンダー

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  • 1 ティースプーン すりおろしたライムの皮

  • ¾ ティースプーン 塩、分けたもの

  • 1/4 ティースプーン 挽いたコショウ

  • 1 大さじ エクストラバージンオリーブオイル

  • 1 カップ 玉ねぎのみじん切り

  • 1 大さじ ニンニクのみじん切り

  • 1 大さじ 刻んだハラペーニョペッパー

  • 8 オンス 牛赤身挽肉

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  • 1 大さじ トマトペースト

  • 2 小さじ ホットチリパウダー

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  • 2 小さじ グラウンドクミン

  • 1 ティースプーン グランドコリアンダー

  • 1 ティースプーン 乾燥オレガノ

  • ¾ カップ 減塩牛肉スープ

  • 1 カップ 冷凍トウモロコシ粒

  • 1 (15オンス)缶 黒豆を洗って水気を切る

  • 1 中くらい 緑ピーマン、みじん切り

  • 1 大さじ 新鮮なライムジュース

方向

  1. サツマイモを沸騰したお湯の大きな鍋で、柔らかくなるまで10〜12分間茹でます。さつまいもを湯切りし、鍋に戻します。余分な水分が蒸発するまで中弱火で1〜2分間調理します。暑さから削除。牛乳を加えてポテトマッシャーで滑らかになるまで潰す。チェダーチーズ、コリアンダー、ライムの皮、小さじ1/4の塩、コショウを加えて混ぜます。脇に置きます。

  2. 10インチの鋳鉄フライパンに油を入れて中火で加熱します。玉ねぎ、ニンニク、ハラペーニョを加え、柔らかくなるまで約5分間煮ます。

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  3. 牛肉を加え、木のスプーンで崩しながら、きつね色になるまで約8分間調理します。トマトペースト、チリパウダー、クミン、コリアンダー、オレガノを加えて混ぜ、香りが立つまで約1分間調理します。スープをかき混ぜ、茶色になった部分をこそぎ取ります。コーン、黒豆、ピーマン、残りの小さじ1/2の塩を加えてかき混ぜます。液体がほぼ蒸発するまで約10分間煮ます。ライムジュースを加えてかき混ぜます。

  4. エレメントから6インチの位置にラックをセットし、ブロイラーを高温に予熱します。

  5. マッシュしたサツマイモをフライパンの牛肉混合物の上に均等に広げます。ちょうど茶色になり始めるまで、7〜8分間焼きます。提供する前にパイを5分間休ませてください。

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