これらのコピーキャットオリーブガーデンブレッドスティックは、本物よりも優れています

成分計算機

コピーキャットオリーブガーデンブレッドスティック モリーアレン/マッシュド

のような典型的なレストランの提供はほとんどありません オリーブガーデンブレッドスティック 。本当に、あなたは愛していない人に会ったことがありますか オリーブガーデン ブレッドスティック?いいえ、どちらもしていません。

レストランチェーンが最初の場所をオープンして以来、ブレッドスティックはオリーブガーデンのメニューにあります 1982年 。それ以来、人々は彼らに夢中になっています。テーブルに座って、美しいブレッドスティックのバスケットをあなたに届けてもらうことには、とても魔法のようなものがあります。柔らかく、暖かく、にんにくです。彼らはばかばかしいほどおいしいです、そしてそれに直面してみましょう ブレッドスティックを1つだけ食べる 大変な作業です。

トレーダージョーズモンクフルーツ

自宅で独自のバージョンのオリーブガーデンブレッドスティックを作ることができたらどうでしょうか。あなたがオリーブガーデンに注文し、追加の追加のブレッドスティックを要求する人なら、これはあなたのためです。しかし、それはまた、補完を探している人のための完璧なレシピです 美味しいパスタ料理 夕食やボリュームたっぷりの冬のスープに。少しの忍耐で、あなたはそれらの夢のようなコピーキャットオリーブガーデンブレッドスティックがあなた自身の家のオーブンからまっすぐに出てくるでしょう。そして最良の部分は?この状況でガーリックバターのトッピングをコントロールし、好きなだけ追加することができます。

これらの模倣オリーブガーデンブレッドスティックの材料を集める

コピーキャットオリーブガーデンブレッドスティックの成分 モリーアレン/マッシュド

まず最初に、このコピーキャットオリーブガーデンブレッドスティックレシピのすべての材料を集めたいと思うでしょう。当然のことながら、オリーブガーデンは彼らの切望されたブレッドスティックの材料を胸のかなり近くに保つので、レストランで使用される実際の材料に基づいてこのレシピを作成することは困難でした。ただし、オリーブガーデンはブレッドスティックに非常にシンプルなパンのレシピを使用していると言っても過言ではありません。それはそれらをユニークにするトッピングを釘付けにすることです。

あなた自身のコピーキャットオリーブガーデンブレッドスティックを作るために、アクティブなドライイースト、ミルク、水、砂糖、オイル、そして 小麦粉 。トッピングには、バター、ガーリックソルト、ガーリックパウダーが手元にあり、準備ができていることを確認する必要があります。

このレシピでは、ミルクや水との相互作用の仕方から、アクティブドライイーストを利用しました。インスタントイーストは生地に混ぜるだけですが、この特定のレシピではそれを選びませんでした。これらのコピーキャットオリーブガーデンブレッドスティックの最良の結果を得るには、アクティブドライイーストを使用していることを確認してください。

このコピーキャットオリーブガーデンブレッドスティックレシピの酵母を活性化する

コピーキャットオリーブガーデンブレッドスティック用ボウルの酵母 モリーアレン/マッシュド

このコピーキャットオリーブガーデンブレッドスティックレシピの最初のそしておそらく最も重要なステップは 酵母を活性化する 。酵母は溶解して再活性化するために液体と接触する必要があります。

1½カップのミルクと½カップの水を混ぜ合わせ、電子レンジで約30秒間加熱します。液体が熱く沸騰するのではなく、ちょうど暖かい側にあることが重要です。生地フックアタッチメントを取り付けたスタンドミキサーのボウルにミルク混合物をダンプします。砂糖を入れてかき混ぜ、酵母を液体に振りかけます。

このステップの理由の一部、およびアクティブなドライイーストを利用するための理由の一部は、まだ生きていて元気なイーストを利用していることを知っているためです。ボウルの中でわずかに泡立ち始めたら、酵母はまだ使用に適していることがわかります。次のステップに進む前に、酵母が完全に活性化されるまで数分待ちます。

このコピーキャットオリーブガーデンブレッドスティックレシピの生地を混ぜる

コピーキャットオリーブガーデンブレッドスティック用のミキシング生地 モリーアレン/マッシュド

これらのコピーキャットオリーブガーデンブレッドスティックの生地を作るには、 ミキサー 低速でスピードを上げ、酵母とミルクの混合物に小麦粉を徐々に加え始めます。小麦粉2カップを加え、生地の混合物に完全に組み込まれるようにします。大さじ2杯の油を混ぜてから、ミキサーの速度を上げます。残りの小麦粉を加えながら、徐々に続けます。

小麦粉は、ミルクと酵母の混合物の水分とバランスを取りながら生地をまとめます。生地がミキサーで混合されると、十分な小麦粉が組み込まれると、生地はボウルの側面から引き離され始めます。これは濡れた生地にはなりません。滑らかでありながら弾力性があるまで、生地フックで生地をこね続けます。

生地の準備ができたら、ボウルから取り出し、クッキングスプレーをボウルにスプレーするか、バターを塗ります。生地をミキシングボウルに戻し、1時間上昇させます。

このコピーキャットオリーブガーデンブレッドスティックレシピの生地をこねて形成します

コピーキャットオリーブガーデンブレッドスティック用の練り生地 モリーアレン/マッシュド

コピーキャットのオリーブガーデンブレッドスティックの生地を少なくとも1時間上昇させたら、サイズは約2倍になります。今回の証明はあなたの生地に素晴らしい形を与えたはずです。盛り上がったら、生地をカウンタートップなどの平らな面に移し、生地がくっつかないようによく粉になっていることを確認します。

手を使って生地をこね、平らにします。を使用して生地を広げます 麺棒 あなたのカウンタートップに。生地の厚さが約0.5インチになるまで生地を伸ばします。

生地を伸ばしたら、生地スクレーパーまたはナイフを使用してブレッドスティックを切ります。それぞれ約1インチの厚さの7インチの長いストリップをカットします。ブレッドスティックをパーチメント紙で裏打ちされたクッキーシートに移します。オーブンを425度にオンにして予熱します。ブレッドスティックをコンロにセットして、焼く前にさらに30分ほど上昇させます。

これらのコピーキャットオリーブガーデンブレッドスティックを形成して焼きます

コピーキャットオリーブガーデンブレッドスティックを焼く モリーアレン/マッシュド

ブレッドスティックがさらに30分上昇したら、いよいよコピーキャットのオリーブガーデンブレッドスティックを焼きます。これはあなたが待ち望んでいた瞬間です。しかし、あなたのブレッドスティックを焼く前に、少しの冷水でそれぞれの上部を磨いてください。これは、パンを焼くときに蒸気を加えるプロセスを模倣します。ブレッドスティックがねっとりしないように、ブラッシングするときは水を入れすぎないように注意してください。

少量の水でブラッシングしたら、425度のオーブンにブレッドスティックを入れます。 5分間焼いてから、オーブンの温度を375度に下げます。底と上が薄茶色になるまで、ブレッドスティックをさらに8〜10分間焼きます。

焼きたてのブレッドスティックをオーブンから取り出し、少し冷ましてからガーリックバターのトッピングを加えて仕上げます。

ベーコンメープルチキンウェンディーズ

これらの模倣オリーブガーデンブレッドスティックをガーリックバターで磨く

バタリングコピーキャットオリーブガーデンブレッドスティック モリーアレン/マッシュド

古典的なオリーブガーデンのブレッドスティックの本当の秘密は、その非常に美味しくて完全に中毒性のあるトッピングです。トッピングには、バター、ガーリックソルト、ガーリックパウダーが必要です。

電子レンジ対応のボウルにバター大さじ2杯を溶かします。バターが溶けたら、泡だて器で ガーリックパウダー とガーリックソルト。両方のオプションを利用すると、塩に乗り過ぎずに、その古典的な塩味がブレッドスティックに与えられます。ガーリックパウダーが固まらないように、よく泡だて器で混ぜてください。これはニンニクの風味の素晴らしい追加のダッシュを追加します。

ブレッドスティックはまだ温かいですが、完全に熱くなっているわけではありませんが、ガーリックバターでトップを磨きます。このステップでは、ペストリーブラシまたは下塗りブラシを使用します。超塩味のガーリックブレッドスティックがお好きな方は、ガーリックバターを加えた後、ガーリックソルトを少しふりかけてください。

これらのコピーキャットオリーブガーデンブレッドスティックは、本物よりも優れています12の評価から4.7 塗りつぶし202印刷 自宅で独自のバージョンのオリーブガーデンブレッドスティックを作ることができたらどうでしょうか。あなたがオリーブガーデンに注文し、追加の追加のブレッドスティックを要求する人なら、これはあなたのためです。しかし、それは夕食のためのおいしいパスタ料理を補完するものを探している人にとっても完璧なレシピです。準備時間2時間調理時間15分サービング11ブレッドスティック 合計時間:2.25時間成分
  • 1½カップのミルク、暖かい
  • ½カップの水、暖かい
  • 1パッケージアクティブドライイースト
  • 砂糖大さじ2
  • 油大さじ2
  • 小麦粉4〜5カップ
  • バター大さじ2、溶かした
  • ガーリックソルト小さじ2
  • ガーリックパウダー小さじ1/2
行き方
  1. 1½カップのミルクと½カップの水を混ぜ合わせ、電子レンジで約30秒間加熱します。生地のフックが付いているスタンドミキサーのボウルにミルク混合物を追加します。砂糖を入れてかき混ぜ、酵母を液体に振りかけます。次のステップに進む前に、酵母が活性化するまで数分待ちます。
  2. ミキサーの速度を遅くして、小麦粉を徐々に加え始めます。小麦粉2カップを加え、生地の混合物に完全に組み込まれるようにします。
  3. 大さじ2杯の油を混ぜてから、ミキサーの速度を上げます。残りの小麦粉を徐々に加えていきます。生地がボウルの側面から引き離され始めるまで、ミキサーで生地をこね続けます。
  4. 生地の準備ができたら、ボウルから取り出し、クッキングスプレーをボウルにスプレーするか、バターを塗ります。生地をミキシングボウルに戻し、1時間上昇させます。
  5. 手を使って生地をこね、平らにします。カウンタートップの麺棒を使用して、生地を約½インチの厚さに伸ばします。
  6. 生地スクレーパーまたはナイフを使用してブレッドスティックをカットします。それぞれ約1インチの厚さの7インチの長いストリップをカットします。
  7. ブレッドスティックをパーチメント紙で準備したクッキーシートに移します。オーブンを425度にオンにして予熱します。焼く前にさらに30分上昇できるようにコンロにブレッドスティックを置きます。
  8. 焼く前に、少量の冷水でブレッドスティックの上部を磨きます。ブレッドスティックを425度のオーブンに入れます。 5分間焼いてから、オーブンの温度を375度に下げます。底と上が薄茶色になるまで、ブレッドスティックをさらに8〜10分間焼きます。
  9. バターを溶かし、ガーリックソルトとガーリックパウダーと一緒に泡だて器で混ぜます。温かいブレッドスティックの上部をガーリックバターの混合物で磨きます。
栄養
一食当たりのカロリー 269
総脂質 6.5 g
飽和脂肪 2.2 g
トランス脂肪 0.1g
コレステロール 8.9mg
総炭水化物 44.8 g
食物繊維 2.3 g
総砂糖 4.1 g
ナトリウム 18.2 mg
タンパク質 7.8 g
表示されている情報は、入手可能な材料と準備に基づいた枝豆の見積もりです。それはプロの栄養士のアドバイスの代わりと見なされるべきではありません。このレシピを評価する

カロリア計算機