
自家製ハンバーガーより良いものは何ですか?レストランで買ったような、ジューシーで風味豊かな自家製ハンバーガーはいかがですか?次回グリルやフライパンからほこりを払い、ブリオッシュのパンを焼くときは、ハンバーガーの実際の肉、つまりもちろん肉にたどり着くことを考えるべきかもしれません。私たちは皆、牛挽肉の一般的なパッケージを購入して何度も調理することに罪を犯していますが、ハンバーガーの品質は肉の品質から始まります。次に肉屋のセクションにいるときに探すべきものは次のとおりです。 。
明らかに、あなたが挽く肉のカットの品質は最終的なハンバーガーに大きな影響を与えますが、それはカットの価格の問題だけではありません。実際には、 フード&ワイン 高価格のパッケージをスキップして、代わりに脂肪分をもっと調べることをお勧めします。グリルで焼く場合は、火格子から滴り落ちるときに脂肪が失われるため、脂肪の多い肉のカットが必要になります。しかし、どのカットを探す必要がありますか?
どの肉の切り身が最高のハンバーガーになりますか?

脂肪が約20〜30%のひき肉の混合物を選択すると、どんなに上手くいったとしても、ジューシーなハンバーガーと調理時のクラストが良くなります。挽いてハンバーガーに変えるのに最適なカットの1つは、実際にはチャックです。これは、驚くほど安くて美味しいだけでなく、 ゴードン・ラムゼイの お気に入り(経由 インデペンデント )。しかし、いくつかの異なるカットを組み合わせて、探しているハンバーガーを正確に入手することもできます。脂肪が多すぎないジューシーなハンバーガーには、75%のチャックと25%のモモステーキを混ぜて始めるのが良いでしょう。
あなたが肉挽き肉を持っていないならば、あなたの最善の策は肉屋に行ってあなたの肉を新鮮に挽くように彼らに頼むことです。ただし、ハンバーガーを本当にカスタマイズしたい(そして可能な限り最高の風味を手に入れたい)場合は、いつでも自分で肉を挽くことができます。これは大変な作業のように思えるかもしれませんが、実際にはそうではありません。キッチンエイドミキサーのアタッチメントをわずか63.99ドルで入手できます(経由 アマゾン )そしてそれを使って自家製ソーセージやハンバーガーを作り、究極の夏のバーベキューを楽しみましょう。