
事実:全国のシナボンの場所はより多くを売っています 8,000シナモンロール 1時間ごと(はい、 時間 )感謝祭の旅行シーズン中(2014年現在)。つまり、休日の前の水曜日からその後の日曜日までのわずか5日間で、100万を超えるグーイーバターがよだれをたらしている旅行者に飲み込まれてしまいます。それがシナボンのシナモンロールが驚くほど良いという証拠ではない場合、私たちは何であるかわかりません。
もちろん、巨大なスイーツの1つを食べたことがあれば、それがどれほどおいしいかはご存知でしょうが、必死に吸い込んでいるすべての美味しさの複雑さを考えるのを止めていないでしょう。シナボンを食べる熱狂から一息つくと、実際にはそれらの部分の合計であることに気付くでしょう—とても柔らかい生地、大量のシナモンと砂糖、そしてスプーン一杯で食べることができるフロスティング—彼らはとてもおいしいです。しかし、あなたが手に入れることができる最高のシナモンロールの1つを形成するそれらの部分のそれぞれについて正確には何ですか?シナボンのレシピの秘密をすべて調べてみましょう。
コールラビの味はどうですか
レシピが完成するまでに時間がかかりました

シナボンのシナモンロールレシピは、創設者のリッチコーメンが最初の店を開くことを決定するまで、世代から世代へと受け継がれてきた古い家族の家宝ではありません。いいえ、 シナモンロールレシピ 私たち全員が知り、愛は特にシナボンのために作成されたものであり、完成するまでに数か月かかりました。
コーメンは、ベーキングのバックグラウンドを持つレストランのオーナーであるジェリリンブルソーを採用してレシピを作成し、3か月間、ブルソーは、コーメンの「魅力的な」シナモンロールの要求に応えようとバッチを繰り返しました(彼はすでに「魅力的な」を持っていました)サインができましたね)。この魅力的なおやつは、対流式オーブンでわずか14分で焼く必要もありました。これは、コーメンが人々が並んでいると判断した最長の時間です。確かに、難しい注文です。コーメンの息子は、「何回試したのかわからない」と言ったのを覚えています。お父さんが入って吐き出しました。」
しかし、ちょうどいいシナモンを調達し、「枕状でその形を保つことができる」生地を完成させた後、ブルソーはついに「粘り気のある甘いシロップ」を備えたそびえ立つシナモンロールを作るレシピで大当たりしました。 「レモンクリームチーズのアイシング。」それは確かに魅力的でした—それがなくなったほどです 変更なし 創業以来。
「goo」は不可欠です

ペストリーの下にブラウンシュガーシナモンシロップの垂れ下がる価値のある水たまりを見ると、シナボンシナモンロールを掘っていることを知っています。創設者のリッチ・コーメンのレシピに対する当初の要件の1つであったそのシロップは、愛情を込めて「」と呼ばれています。 グー 、 'そしてそれがなければ、シナボンは同じではありませんでした。実際、元CEOのDennis Waldronが引用されているのは、シナボンでの経験の非常に重要な部分です。 言って 、「溶けた黒糖、シナモン、マーガリンがにじみ出なければ、出されません。」
「グーファクター」とは別に、シナボンシナモンロールをまあまあグーイにするもう1つの重要な要素があります。それは、かろうじて調理されたばかりのミドルです。 ブルームバーグ 「ロールの奥深くで、パンの芯は熱く、まだほとんど調理されていない」とグレッグ・コーメンはかつて、オーブンから190度ではなく165度で引っ張られるロールを「中程度のレアからレアでさえある」と説明しました。 'ステーキとシナモンロールは、加熱しすぎない方が良いことがわかります。
いつものシナモンじゃない

熱いシナボンに歯を沈めた瞬間に最初に気付くのは、そのシナモンの味です。もちろん、どのシナモンロールにもシナモンフレーバーがありますが、シナボンはシナモンだけを使用しているわけではありません。 「マカラ」の商標である独自のブレンドは、インドネシアの西スマトラのコリントジェ地方からのものであり、それがすべての違いを生みます。
シナボンの料理研究開発担当シニアディレクター、ジェニファー・ホルウィル氏は次のように語った。 MyRecipes 食料品店で購入するものとどのように違うのか、そしてなぜそれが彼らのシナモンロールを際立たせるのか。 「私たちは特定の栽培地域から、そして非常に高い標高でシナモンを調達しています。これは製品の優れた品質に貢献しています。食料品店の棚にあるサイゴンシナモンは非常に異なります。他の人がインドネシアの同じコリンチェ地域からシナモンを収穫または購入する可能性がありますが、シナボンには、当社の製品に使用されているマカラシナモンの独自の仕様と品質管理措置があります。特に、私たちのシナモンは、揮発性のオイルとセルロースの含有量が高いためにユニークです[スパイスを丈夫にし、 辛味 ]。それが、シナボンの世界的に有名なシナモンロールに紛れもない香りとねばねばした濃厚な一貫性を提供するものです...」
複製されないフロスティング

5つの基本 コンポーネント シナボンのシナモンロールは本当にかなり標準的です:生地、マーガリン、シナモン、ブラウンシュガー、そしてフロスティング。しかし、どういうわけか、ほとんどのシナモンロールレシピは同じ基本的なコンポーネントを持っていますが、シナボンである美味しさに匹敵するものは他にありません。彼らの古典的なロールを上に置くのは、明らかに重い手ですべてのロールに適用される甘美なクリームチーズのフロスティングでしょうか?
はい、シナボンによると ウェブサイト 、彼らの特徴的なフロスティングはまさに彼らのロールを上に置くものです。 「それはしばしば模倣されていますが、複製されることはありません。シナボンクリームチーズのフロスティングの滑らかなOoey-Gooeyのトッピングは、さらに深みのある味わいを追加します。ロール全体にペイントされており、完璧な最終レイヤーです。」
そこで彼らに異議を唱えるのは難しい。あなたのシナボンが霜で泳いでいない世界を想像してみてください—それは私たちが住みたい世界ではありません。
彼らはたくさんの砂糖を持っています

シナボンシナモンロールは、キノアケールサラダやグリーンスムージーほど栄養価が高くないことは誰もが知っています。しかし、問題は、その栄養素、抗酸化物質、または緑の性質のために、シナボンシナモンロールを注文していないということです。
サムズクラブの閉鎖2017
ありません シナボンシナモンロール 880カロリーありますか?はい。砂糖は58グラムありますか?はい。そしてそれは37グラムの脂肪を持っていますか?はい。 1つのロールが平均2000年のほぼ半分であるかどうかは気にしますか カロリー ダイエット?いいえ。それ以上かどうか気にしますか シュガー 人間が一日に消費することになっているよりも?いいえ。そして、それがあなたの毎日の推奨摂取量のほぼ全体であるかどうかは気にしますか 太い ?いいえ、私たちはそれをしません。
ほら、シナボンシナモンロールの味がとても良いのは、砂糖と脂肪がすべて含まれているからです(そう、そう、砂糖は 中毒性 、も)。しかし、私たちはバランスの取れた食事をとることになっていることを誰もが知っています。バランスの取れた食事には、たまたまオーバーザトップのシナモンロールが含まれていることがあります。
匂いがあなたを引き込みます

シナボンシナモンロールが欲しくないと思っていたとしても、入った瞬間に モール または空港とそのはっきりとした匂いの匂い、あなたは終わりです。突然、あなたが欲しいのはシナモンロールだけです、そしてあなたがその食欲をそそる香りの源を見つけるのを妨げるものは何もありません。それは偶然だと思いますか?そうではありません。
シナボンは意図的にオーブンを店の前に置いているので、オーブンのドアが開いたときに匂いが漂い、あなたをつかみます。策略も機能します—カット・コール大統領は ウォールストリートジャーナル (経由 食べる人 )テスト場所が店の後ろにあるオーブンを使用した場合、売上は「大幅に」減少しました。フロントオーブンとセンターオーブンの場所に加えて、フランチャイジーは、おそらく建物から吸い出されるのではなく、より多くの調理臭が残るように、消防規則を損なうことなく「可能な限り弱いフード」を購入するように指示されています。そして、30分ごとにシナモンロールを焼いてあなたを誘惑していないときは、従業員はシナモンと砂糖でいっぱいのベーキングシートを加熱して、抵抗できないシナボンの匂いを空気中に保ちます。天才。
彼らはいつも新鮮です

新鮮ではないシナボンシナモンロールが提供されたことがないように思われる場合、それは提供されていないためです。シナボンは毎回ロールの新しいバッチを焼きます 30分 、少なくとも、注文した時間に関係なく、オーブンで焼きたてのご馳走を味わうことができます。また、そのロールの中心を掘り下げると、それは素晴らしくて暖かくなります。それは、シナボンの体験を毎回とても素晴らしいものにしているものの1つです。
いくつかの場所では、 見る 作業員が丁寧に生地を丁寧に伸ばしながら、シナモンシュガー(もちろん正確に計量されています)を厚くコーティングし、均一な幅にスライスします。それはすべて手作業で行われ、その過程を見ると、焼きたてのシナモンロールを手に入れていることに疑いの余地はありません。そして、それに伴う匂いもあなたの気持ちを傷つけることはありません。
彼らはさらに良い再加熱されています

それで、あなたはシナボンカウンターで少し夢中になり、「偶然に」1ダースの巨大なシナモンロールを購入しました。あなたはいつでもそれらすべてのエキストラを共有することができます、しかしあなたが1つでも手放すことに耐えられないならば、誰もあなたを責めることはありません。シナボンによると、良いニュースは、あなたがこれから何日もあなたのooeyねばねばした御馳走を楽しむことができるということです、そしてそれらは同じようにおいしいでしょう。
会社 おすすめ それらをカウンターに置いておき(数日以内に食べる場合)、電子レンジで20〜25秒間再加熱します。これは、そのすべての輝かしいグーを生き返らせるはずです。シナモンロールを最大30日間冷凍してから、電子レンジで解凍して再加熱することもできます。シナボンの渇望が襲ったとき、あなたが過去にどれほど幸せになるか想像してみてください。あなたはそれを満たすためにモールに車で行く必要さえないことに気づきます。