これがウェンディのチリがとてもおいしい理由です

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ウェンディ ウェンディーズ

寒い冬の日に、ウェンディの唐辛子の熱くて山盛りのボウルを掘り下げることほど良いことはありません。またはどんな季節でも、本当に。おいしい唐辛子がたっぷり入ったあたたかい赤いカップは、究極のコンフォートフードであり、標準的なファーストフードメニューではないにもかかわらず、成功を収めています。ウェンディの唐辛子を一杯仕上げるのは、大きな食べ物を抱きしめるようなものです。それはそれだけでいいことです。

ウェンディーズはそれ以来、リッチ&ミーティチリを作っています 1969年に最初にオープンしました オハイオ州コロンバスで創設者 デイブトーマス —それはチェーンのオリジナルメニューアイテムの1つでした。料理の純粋な滞在力だけでも、人々はそれがおいしい食事の1つだと思っていることを証明しています。それで、切望されたウェンディのバージョンをとても美味しくするのは何ですか?なぜ人々はウェンディの唐辛子のその生意気なボウルを切望するのですか?ウェンディーズの歴史と、このおいしい料理のレシピを深く掘り下げて調べました。

ウェンディーズは常に新鮮な肉を使用しています

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ウェンディのタグラインは「品質は私たちのレシピです」であり、新鮮な肉を使用することは、高品質の製品を使用していることを証明するために会社が作る一番のポイントです。これには、チリで使用する肉も含まれます。



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肉に関しては、特に牛ひき肉の場合、冷凍よりも新鮮な方が良いことがよくあります。赤身のひき肉は約 60パーセントの水 だから、ハンバーガービーフのチャンクを凍らせると、その水も凍って、 氷晶 それはあまり良くない方法で肉を切り刻みます。それは筋繊維を引き裂き、肉が溶けるとき、それはあなたのまな板にその見苦しい赤みを帯びた水を残します。

次に、肉を乾燥させる冷凍庫の燃焼の問題があります。による TheKitchn 、肉が冷凍庫内の空気にさらされると、冷凍庫の焼けや脱水などにつながる可能性があります。食べるのは危険ではありませんが、新鮮なときのように見えたり味がしたりすることはありません。 '言っ途切れる。

ウェンディの唐辛子に使用されている肉が冷凍庫の内部に決して触れないという事実は、それが常にはるかに良い味になることを意味します。

ウェンディの唐辛子の肉は別のものとして始まります

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ウェンディの唐辛子に使用されている肉は、冷凍されたことがないかもしれませんが、唐辛子のバッチのために特別に焦げ目が付けられていませんでした。それは実際には残り物の肉です—しかしそれはそれを愛するさらに多くの理由です。説明させてください:

鍋で焦げ目がついた牛肉は、バーベキューに貼り付けて焦げたカラメル状の肉を手に入れるときほど美味しくはないことは誰もが知っています。科学的になりすぎないように、しかし肉が褐色になると、 メイラード反応 起こる。これは、アミノ酸と糖の再配列を伴うプロセスであり、人間が切望する味、匂い、味を明らかにします。それは物事をより良く味わうだけです。しかし、チャーが多すぎると、その肉はすぐに私たちを先延ばしにします:燃やされると、化学反応が起こり、肉が作られます 苦い

では、これはウェンディの唐辛子と何の関係があるのでしょうか?ある元従業員は Quora 未使用のハンバーガーが唐辛子に入るということです。大勢の人が入って来て、料理人がハンバーガーを作り始めた場合、すべてが注文されていない可能性があります。後で顧客に提供したり捨てたりするのではなく、会社はそれらの炭火焼きパテを取り出し、次の唐辛子のバッチのために冷蔵庫に入れます。私たちはこの無駄のない方針を称賛します—それは唐辛子の味を良くするだけです。

それらのウェンディのハンバーガーは沸騰します

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ハンバーガーを茹でて美味しくするのに最適な方法とは思えませんが、しばらくお待ちください。

元ウェンディの従業員 Reddit ウェンディーズがまさにこれを行っていると主張します—残りのハンバーガーの隠し場所が唐辛子に行く前に沸騰したお湯の鍋にぶつかる—そしてそれは実際に理にかなっています。

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沸騰の背後にある理由についてのみ推測することができますが、それは1つ以上の方法で彼らの利点に働きます。ハンバーガーを茹でる 脂肪含有量を減らします 唐辛子が油の海で泳がないようにするためです。それに直面してみましょう。そのハンバーガーは新鮮でしたが、脂っこいものでもありました。また、沸騰させると、冷蔵庫に置いた後の水分の一部が肉に戻ります。

牛ひき肉を茹でると、単独で揚げる場合よりも小さく、均一な大きさになります。これは唐辛子に素晴らしい一貫性を追加します。ソースがより濃くなり、豆がより目立ちます。

パンで食べたい残り物のハンバーガーを茹でることはお勧めしませんが、 ウェンディーズ それが実際においしい唐辛子を作ることを証明します。

ウェンディーズはチリに複数の種類の豆を使用しています

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ウェンディーズには両方が含まれています 赤インゲン豆とピンク豆 その唐辛子のレシピで。微妙なこともありますが、豆の味や食感は異なります。 2種類の豆で、一口ごとに何か新しいものがもたらされます。彼らは、多様性が人生の(唐辛子)スパイスであると言っています。

赤インゲン豆 その心のこもった味をもたらすものは何ですか チリ 。唐辛子のレシピにこれらの人が含まれているのを見つけないのは難しいでしょう。それらはクリネックスブランドの豆のようなものです。どこにでもあり、比較的安価で、どこでも認められています。それらは繊維とタンパク質でいっぱいですが、完全に調理する必要があります。そうしないと毒性があります。

ピンク豆 彼らに関連している インゲン豆 いとこは、唐辛子とシチューに完全で甘い肉の風味をもたらします。それらはピント豆と混同されることがよくありますが、実際には別の種類の豆です。

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より多くの豆は風味を意味するので、豆の種類が異なるということは、ウェンディの唐辛子が非常においしいことを意味します。

ウェンディーズチリは低カロリーの食事です

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ウェンディーズチリ カロリーに関してはかなり良いです。少量のサービングあたり160カロリー、大量のサービングあたり250カロリーで、この料理は、ファストフード店で見つけることができるほとんどの食品(「健康的な」ものを含む)と比較した場合によく評価されます サラダ それはそれらのあなたに良い緑と一緒に行くためにドレッシングの健康的な一滴が付属しています)。

ヘルスライン 平均的な女性は、体重を維持するために1日あたり約2,000カロリーを消費し、1週間あたり1ポンドを失うには1日あたり1,500カロリーを消費する必要があると述べています。あなたが男性の場合、あなたはもう少し食べるようになります:1日あたり2,500カロリー、そしてその余分なポンドを1つか2つ失うために2,000カロリー。ウェンディの唐辛子は、その毎日にかろうじてへこみを入れません カロリー数 。そして、そのサラダ? ウェンディーズ南西部のアボカドチキンサラダ 610カロリーもあります より多くのカロリー ウェンディーズのシングルとチーズよりも。

あなたがより健康的な選択をしていること、そしてあなたのダイエット計画を破壊しないことを知っていると、ウェンディの唐辛子の味はあなたが考えていた脂っこいハンバーガーよりもさらに良くなります。

ウェンディの唐辛子はおいしいにおいがします

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科学は私たちが両方を必要とすることを証明しました においと味 味のニュアンスを正しく理解する。私たち全員が異なって作られているので、私たちはそれぞれ「良い」と「悪い」を構成するものについてわずかに異なる見解を持っています。私たち全員がそうは思わないかもしれませんが 腐ったキャベツはいいです 家のようなにおいがします 香り それは私たちを幸せな時間に連れ戻し、食べ物は私たちの中でしばしば大きな役割を果たします 香りの思い出

私たちの多くにとって、ストーブの上でゆっくりと煮る唐辛子の香りは心地よい香りであり、私たち全員が居心地が良く暖かい気分になります。たぶん、それはあなたが子供の頃にあなたのお母さんが作ったもの、それをさらに進めるためにご飯をまぶしたもの、またはあなたが社会生活を考えている間に作るのがとても簡単だったのであなたが大人として発見したものかもしれません、そしてああ、そうです、カレッジ。唐辛子があなたの人生に入ったときはいつでも、その日があなたをひどく扱ったなら、それが頼りになるものであることに異議を唱えるのは難しいです。

そのウェンディの唐辛子の1つの気まぐれとあなたはすでにそれが美味しくなるだろうことを知っています。

ウェンディの唐辛子はそれほど高価ではありません

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私たちは皆 かなり愛している 。それは私たちを気分良くさせ、それは私たちに再びそれをさせます、そしてこれは私たちの経済を動かし続けるので、本当に、あなたは社会が機能するのを助けています。イェーイ!事実、ファーストフードは小さな楽しみです。走っているときに便利に手に入れることができ、少しブーストが必要なときに自分自身を治療するために使用します。そして、私たちはこの自己満足のおやつを 適正価格 、だからあなたが費やしたお金について罪悪感はありません。

あなたがファーストフードレストランであるとき、安価な(読む、安い)食品を売ることは事実上あなたの使命です。ウェンディーズはこの契約を心に留めています。このチェーンの 唐辛子の費用 小さなボウルはたったの$ 2.09、大きなボウルは$ 2.79です(場所によって異なりますが、2019年6月現在)。価格が安いので、そのバコネーターを追加することもできます!しかし、唐辛子だけに固執すれば、費やしたお金や摂取したカロリーについて罪悪感を感じることはありません。

マーサ・スチュワート夫アンドリュー

心のこもった食事を食べて、あなたが支払った価格に満足していることは、より高い価格の食事よりもさらにおいしい食事に変換されます。

ウェンディーズの肉を食べても気分がいい

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あなたが肉食動物にどれほど熱心であっても、私たちの食品サプライチェーンの現在の状態について少しだけ吐き気を感じる人がいることがあります。私たちがどのように肉を育てて肉屋にするかを知ることは、気弱な人には向いていません。

だからこそ、肉製品を販売している会社、ウェンディーズ、私たちはあなたを見ていると聞いて、人道的にそうしていると、私たちはとても幸せになります。同社は広範な 動物福祉プログラム 動物福祉、抗生物質の使用、持続可能性、サプライヤー教育、福祉監査からすべてをカバーしています。ウェンディーズによると、同社は政府よりも厳しい動物福祉基準を持っており、すべてのサプライヤーはこれらの治療基準を満たすか上回ることが期待されています。サプライヤーは、彼らが想定されていることを行っていることを確認するために定期的に監査され、その後、監査人は、全員を正直に保つためだけに監査されます。ウェンディーズはまた、抗生物質は動物が病気のときにのみ使用され、日常的な予防薬としては使用されないと考えています。

ただ...ありがとう。唐辛子の味がとても良いのも不思議ではありません。

ウェンディの唐辛子は(トマトのような)塩の海で泳いでいます

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はい、わかっています。塩は、私たちが望んでいる健康食品である必要はありません。私たちにとって悪いことはすべて奇跡的に良いという想像上のトプシーに満ちた世界にあるからです。 ウェンディの唐辛子 小さいサイズで780mg、大きいサイズで1,170mgのナトリウムが含まれている可能性があります( 推奨される1日量 大人の場合は最大2,400mgなので、半日近くの価値があります)しかし、これをたとえば、 バーベキューチーズバーガートリプル 、ナトリウム1,900 mgで入ってくると、その唐辛子は突然かなり元気に見えます。

結局のところ、塩は 魔法の材料 料理において、風味を高め、苦味を減らし、甘さを高めます。さらに、私たちの体はうまく機能するためにいくらかのナトリウムを必要とします。私たちは提唱していませんが 塩分を多く含む食事 、塩のせいにしないでください。それはそれがすることになっていることをしているだけです:良い食べ物の味をさらに良くします。

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ウェンディのチリコピーキャットはたくさんありますが、同じではありません

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ウェブで検索すると、ウェンディの唐辛子のレシピが、自分で試すことを夢見ていたよりも多く見つかります。時間がない限り、ほとんどのレシピは、挽いた牛肉—こんにちは、揚げた後は沸騰させません—赤インゲン豆、セロリ、玉ねぎ、ピーマン、チリパウダーがウェンディーズチリを作るものの一部であることに同意していますが、ウェンディーズチリですがそれから彼らは異なり始めます。

ほとんどのレシピは、何らかの形のトマトを追加する必要があることに同意していますが、トマトソース、トマトジュース、煮込みトマト、さいの目に切ったトマトの1つ以上が含まれているものもあり、これらのトマトはさいの目に切ったトマトである必要があることを明記することで特に具体的になります緑の唐辛子と。レシピの多くも、誤って、使用されました ピンクの豆ではなくピント豆 、それは簡単な間違いですが。レシピの多くには、酢、砂糖、またはウスターソースのタッチも含まれていました。

それぞれのレシピの詳細に関係なく、彼らは擬態がお世辞の最良の形であると言っているので、そこにたくさんの模倣者がいるので、それは良いものでなければなりません。 (私たちも持っています 自分の バージョン。)

それでも、本物ほどおいしいものはありません。おそらく、それを食べるために料理をする必要がなかったからでしょう。

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