
そのマクドナルドを考慮して より多くのハンバーガーを販売しています 地球上の誰よりも、彼らの牛肉が多くの注目を集めているのは当然のことです。長い間、マクドナルドが「100%ビーフ」と呼ばれる謎の会社からハンバーガーの肉を購入したという噂が流れていました。これにより、ハンバーガーは実際には牛肉ではないのに牛肉であると主張することができました。他の人は、ハンバーガーがワームの肉(ガスプ!)で満たされていると主張しました。これらのうわさの両方はそれ以来されています 誤りであることが証明された 。
不安な噂はさておき、これがどうやって ファストフード ベヒーモスはその肉を扱います。だからあなたの牛肉の背後にある事実に関して脂肪を噛んでみましょう マクドナルド バーガー。
マクドナルドのハンバーガーの牛肉はどこにありますか?

最初から始めて、マクドナルドの牛肉がどこから来たのかを尋ねるのは理にかなっています。による 彼らのウェブサイト 、マクドナルドは、ニュージーランド、オーストラリア、カナダだけでなく、米国中の牧場主から牛肉を購入しています。ザ・ ファーストフードの巨人 それらのサプライヤーの1つはオクラホマシティを拠点とするLopezFoodsであると言います。 Lopez Foodsのウェブサイトによると、彼らは1968年からゴールデンアーチと取引を行っており、牛肉だけでなく豚肉や鶏肉も供給しています。
その牛肉の加工方法については、 ビジネスインサイダー ドイツでマクドナルド最大の食肉加工施設の1つを訪問し、牛肉の出荷が最初にチェックされて、骨がまだ中にないことを確認したことを指摘しました。次に、各パティが機械で成形される前に、想像できる最大の肉挽き肉について説明します。
その後、ハンバーガーは瞬間冷凍され、ビニール袋や箱に詰められてから、マクドナルドのレストランに出荷されます。
マクドナルドの肉は100%牛肉ですか?

もちろん、大きな問題は、「マクドナルドのハンバーガーパテは100%牛肉ですか?」です。マクドナルドによると—はい、彼らの肉は100パーセント牛肉です。 「私たちのハンバーガーはすべて、100%純粋な牛肉で作られ、塩、コショウ、その他何も使用せずに調理および調理されています。フィラー、添加物、防腐剤は含まれていません」とウェブサイトの声明を読んでいます。
その肉のほとんどは、チャック、サーロイン、ラウンドの粉砕混合物です。高級ステーキハウスで期待されるような完全な牧草飼育であるということに関しては、おそらくそうではないでしょう。牛は草を食べ始めるかもしれませんが、その後、穀物、草、ミネラルの食事に移されます。
マクドナルドのかなり最近の変更では、クォーターパウンダーを注文した場合、ハンバーガーのパテが新鮮で、以前に冷凍されていない可能性があります(経由 CNN )。
マクドナルドの肉に関する健康上の懸念については、まあ、それはファーストフードなので、それを考慮に入れてください。
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