
材料
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6 オンス 全粒粉のフジッリパスタ
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3 カップ ブロッコリーの小さな花(6 1/2オンス)
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2 カップ 調理済み七面鳥または鶏肉の細切り(8オンス)
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1 カップ グレープトマト、半分に切る
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¾ カップ 準備されたペスト
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1 大さじ レモン汁
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⅛ ティースプーン 塩
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1/4 カップ すりおろしたパルメザンチーズ
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1/4 ティースプーン 挽きたての黒コショウ(オプション)
方向
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大きな鍋に水を沸騰させます。パスタを加えます。パッケージの指示より3分短めに調理します。ブロッコリーを加え、パスタが柔らかくなり、ブロッコリーが柔らかくなるまでさらに約3分間調理を続けます。パスタとブロッコリーを湯切りして鍋に戻します。
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七面鳥(または鶏肉)、トマト、ペスト、レモン汁、塩を加えて混ぜます。 4つの皿に分け、各皿にパルメザンチーズとコショウ(使用する場合)をトッピングします。