ターキー、ペスト、ブロッコリーのパスタ

成分計算機

7222746.webp準備時間: 15 分 追加時間: 15 分 合計時間: 30 分 分量: 4 収量: 8 カップ 栄養プロファイル: 卵不使用 健康的な老化 健康的な免疫力 高タンパク質 低カロリー 大豆不使用栄養成分表へジャンプ

材料

  • 6 オンス 全粒粉のフジッリパスタ

  • 3 カップ ブロッコリーの小さな花(6 1/2オンス)

  • 2 カップ 調理済み七面鳥または鶏肉の細切り(8オンス)



  • 1 カップ グレープトマト、半分に切る

  • ¾ カップ 準備されたペスト

  • 1 大さじ レモン汁

  • ティースプーン

  • 1/4 カップ すりおろしたパルメザンチーズ

  • 1/4 ティースプーン 挽きたての黒コショウ(オプション)

方向

  1. 大きな鍋に水を沸騰させます。パスタを加えます。パッケージの指示より3分短めに調理します。ブロッコリーを加え、パスタが柔らかくなり、ブロッコリーが柔らかくなるまでさらに約3分間調理を続けます。パスタとブロッコリーを湯切りして鍋に戻します。

  2. 七面鳥(または鶏肉)、トマト、ペスト、レモン汁、塩を加えて混ぜます。 4つの皿に分け、各皿にパルメザンチーズとコショウ(使用する場合)をトッピングします。

カロリア計算機