カーラホールの秘められた真実

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カーラホール ジェイミーマッカーシー/ゲッティイメージズ

テレビ視聴者は最初にシェフに会いました カーラホール の第5シーズンで 最高のシェフ 、彼女は称賛を勝ち取りました( とスーパーボウルのチケット !)ケイジャンスタイルのガンボを彼女が取ったことに対して。彼女は勝利を収めませんでしたが、ホールはさらに価値のあるものを獲得しました。視聴者の心は、彼女の独創的なレシピ、快活な個性、そして比類のない「フーティーフー」でファンのお気に入りになりました。キャッチフレーズ。

ホールは大ヒットしたので 最高のシェフ 2011年のオールスターエディションをシーズン8で開催しましたが、彼女がその一部になることは間違いありませんでした。ホールは もう一度排除 、その年の後半に、彼女はの共同ホストの1人になるためにタップされました チュー 、ABCの新しいコンセプトの昼間のトークショーは、食べ物とライフスタイルを融合させました。次の数年間、ホールは平日、共同ホスト、仲間のシェフ、マリオ・バターリと一緒に視聴者と過ごしました。 マイケル・サイモン 、 前者 着用しないもの スターのクリントン・ケリーと栄養学の専門家ダフネ・オズ。

やっぱり 最高のシェフ 外観と 1,500話 チュー 、ファンがカーラホールについて学ぶことはまだたくさんあるので、この魅力的な有名シェフの秘められた真実を学ぶために読んでください。



会計とモデリングは、カーラホールの食品キャリアにつながりました

カーラハルモデル Youtube

プロのシェフ、そしてテレビのパーソナリティになる前は、カーラホールは会計士とパートタイムのモデルとして働いていました。 「私は会計士としての仕事が本当に嫌いでした」とホールは料理教育研究所のブログへのインタビューで認めました。 さいの目に切った 。彼女が知っていたいくつかのモデルがパリへの旅行を計画したとき、彼女は一緒にタグを付けることにしました。ホールは光の街がとても好きで、数年間そこに住むことになり、そこで食べ物への興味が飛び交いました。 「私は一緒にいた人々のために料理を始め、料理本を購入しました」と彼女は言いました。

失敗したバーガーキング製品

彼女が州境に戻ったとき、ホールは小さなケータリング事業を立ち上げました。しかし、その「フルーク」は次の数年で始まり、その成功はホールを岐路に立たせました。彼女は自分が食べ物の未来を追求するつもりかどうかを知っていたので、オールインする時が来ました。これは、料理学校に入学することによってそれを次のレベルに引き上げるというホールの決定につながりました。 「私は自分のビジネスから実践的なトレーニングを受けたと感じましたが、理論と古典的なトレーニングが欲しかったのです」と彼女は言いました。 「私はそのために料理学校が必要であることを知っていました。 '

カーラホールは台所で遅咲きでした

カーラホールレッドカーペット2 ジェイミーマッカーシー/ゲッティイメージズ

カーラ・ホールは、両親がキッチンで食事を作っているのを観察したシェフの1人ではなく、最終的には自分の料理の調合を作り、いつの日か自分のレストランを所有することを夢見ていました。ホールが言ったように デイリーハイブ 、 '驚いたことに、私は子供の頃に料理をしませんでした。私は食べましたが、料理はしませんでした。」実際、彼女は20代半ばになるまで、料理にまったく興味がなかったことを明らかにしました。

彼女は、さまざまな組み合わせた経験から導き出された、長年にわたって開発した驚くほどシンプルな料理の哲学を共有しました。 「私はそれが人々が好きなものを作っていると本当に思います」と彼女は言いました。 「あなたは人々を幸せにします。私の家族では、それらの食べ物の思い出を作るのは私次第だと知っています。料理本が出た後の感謝祭のために、私は家族の一人一人にやるべきページを与えました、そして彼らはそれをしました、そしてそれは私たちが今までに食べた中で最高の感謝祭のディナーの1つでした。

カーラホールがトップシェフにほとんど戻らなかった理由

カーラホール ラリーブサッカ/ゲッティイメージズ

に登場 最高のシェフ 特に彼女がオールスターシーズンに戻ったとき、カーラホールを匿名のシェフから有名人に変えるのに役立ちました。しかし、彼女が与えられたアドバイスに耳を傾けていたら、彼女はシーズン8のショーに戻ることはなかっただろう。

とのインタビューで ブラボーの 注意のために飢えている ポッドキャスト 、ホールはホストのリチャードとジャズミンブライスに次のように語った。 最高のシェフ 何が起こるかわからないからです。さらに、自分のブランドに本当に侵入しようとしているからです。」

彼女はそのアドバイスを無視することを選びました。 「私はそれをすることに決めました」とホールは思い出しました、しかし彼女が潜在的な欠点に気づいたとき、後になってようやく自分自身を二番目に推測し始めました。 「そして、あなたは最初にキックオフされたくないのです。あなたは、「最初のシーズン、私にとってシーズン5は、まぐれでしたか?」決勝まで進んでいます...そうすると、「私は年をとっていて、仕出し屋であり、他のみんなのレストランの世界にはいない」と感じるでしょう。あなたは過小評価されています...」

カーラ・ホールは、彼女が食品業界でこれまでに行った中で最悪の仕事を明らかにしました

カーラホールレッドカーペット リサオコナー/ゲッティイメージズ

カーラホールが 認めた 彼女は自分が有名シェフだとは考えていません。 です 彼女が最近どのように考えているか。しかし、テレビの名声のずっと前に、彼女は料理の芸術で会費を支払いました、そしてそれらの仕事のすべてが素晴らしい仕事であったわけではありませんでした。

実際、彼女は1つの仕事を食品業界でこれまでに経験した中で最悪の仕事だと考えています。そして、それは多くの意欲的なシェフが持つことにワクワクする仕事です。 「私はバハマでプライベートシェフとして働いていました。それはあなたが思うほど魅力的ではありません」と彼女はインタビューで明らかにしました テイスティングテーブル 。 「クライアントを解雇して家に帰りたいと思ったところまで来ましたが、それは本当に大変でした。」

ホールが思い出したように、彼女は当番の唯一のシェフであり、 '毎日14人のために1日3回食事をしなければなりませんでした。私には何のサポートもなかったので、私は1つの食事を終えて、次の食事にすぐに行かなければなりませんでした。私は文字通り1日18時間働き、気を失い、立ち上がってもう一度やり直しました。」

カーラ・ホールはマリオ・バターリの性的暴行の申し立てについて話しました

カーラホールマリオバターリ フェイスブック

2017年、CarlaHallの共同ホスト チュー 、マリオ・バターリは性的暴行の申し立てに見舞われ、最終的に彼は レストラン帝国から身を引く 彼はと共同所有しました ジョーバスティアンク 、そしてABCを 彼をクビにする ショーから。

とのインタビューでバタリについて尋ねられたとき ローリーニュース&オブザーバー ホールは外交的だった。 「私はそれらの経験がありませんでした」と彼女は言いました。 「彼は業界についての彼の知識に寛大でした...私はそれを経験しなければならなかった女性のために感じます。私は彼らを信じています。別の環境にいる人を知っていると、大変です。」

バターリの発砲に続いて、2018年5月にABCはキャンセルすることを決定しました 噛む— 彼らはキャンセルをバターリに関連付けていませんでしたが。当時、ホールは言った 彼女は以前の共同ホストと連絡を取り合っていた。 「彼は以前行っていたすべての良い仕事をしていて、反省している」と彼女は言った。 「彼はとてもいい人で、彼がやった他のすべての仕事です。彼は、私たち全員がそうであるように、彼は何かに取り組んでいると言います。誰も完璧ではありません。私たちには課題があります。」

カーラ・ホールは、チューがキャンセルされたときに自分自身についての啓示を持っていました

カーラホールザチュー フェイスブック

ABCがキャンセルを決定したとき チュー 7シーズン後、カーラホールはその経験を振り返ることができました。ショーが最初にキャンセルされたとき、彼女が「卑劣だと感じた」ことを認めると、ホールは語った キッチン 彼女は最初に経験しました ' 不信と悲しみ、そしてこの瞬間がありました さて、次は何ですか?」

彼女はショーでの経験から彼女が何をとることを意味していたかを理解することを期待して、来年「遊ぶ」ことを決心しました。 ' 私が解雇されるか、それが終わらない限り、私はおそらくその仕事を辞めることはなかっただろう」と彼女は認めた。 「今、私は学んだすべてのことを利用して、他の場所でそれを使用しています。」

ホールが説明したように、これらすべての年の最大の最終結果は チュー それは '私はフードテレビをする方法を知っています。私がそうしなかった時がありました、そして、私はそれに満足していませんでした。誰かと話したり、料理をしたり、他の多くのことをしたりするテレビでマルチタスクを行う方法は、私の面接スキルが向上したと思います。ただリラックスしているだけです。」

カーラホールがソウルフードに焦点を当てた料理本を書いた理由

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2018年10月、カーラホールは、彼女の南部の遺産へのオマージュである彼女の最初の料理本を出版しました。 カーラホールのソウルフード:毎日とお祝い

とのインタビューで アトランタマガジン 、ホールは、彼女の祖先が西アフリカから来たことを明らかにしたDNAテストの結果を受け取った後、ソウルフードクックブックのアイデアが彼女に思いついたと言いました。 「私は考え始めました。「私の祖先が今日西アフリカから来たとしたら、彼らはどのように食べますか?」と彼女は共有しました。サザンソウルフードは私のDNAの一部であるという彼女の宣言を踏まえて、彼女は、一緒に育ったおなじみのお気に入りのいくつかのより健康的なバージョンを作成することによって、ソウルフードを「再生」するという使命に着手しました。 「私は、私たちが皿に置いてきた余分な脂肪をすべて取り除くことを考え始めました」と彼女は説明しました。

「人々が非常に狭いレンズを通してそれを見ているので、私はソウルフードが不当に判断されると思います」と彼女は言いました 、人々が「ソウルフード」について考えるとき、彼らが本当に考えているのは、「マカロニアンドチーズ、グリーン、フライドチキンなどのお祝いの食べ物」であると指摘し、「誰もそのように毎日食べなかった」と付け加えました。

カーラホール最大の料理ペットピーブ

カーラホール フェイスブック

カーラホールは、彼女の準備ができた笑顔と日当たりの良い気質で知られていますが、他の人と同じように、彼女はイライラする可能性があります。それは特にキッチンで当てはまります、そして彼女は彼女の最大の料理のペットピーブを明らかにしました ポップシュガー 。 「私の最大の料理のペットピーブは、人々がすべてにベーコンを追加し、すべてにトリュフを追加しようと考えるときです」とホールは握りました。

彼女の見方では、シェフが「料理を盛り上げる」ためにこのような強烈な味を料理に加える必要があると感じたとき、実際に起こることは、それがしばしば弱い調理技術を覆い隠すことになるということです。 「人々が味わわないとき、または彼らが彼らの食べ物に関係していないとき、私はそれが実質よりもスタイルだと思います」とホールは説明しました。 「派手に聞こえますが、簡単な食べ物を好まない人もいると思います。」

彼女は別のペットのおしっこを ワシントンポスト :昔ながらのテレビ料理番組は、キッチンで「だれも台無しにしない」ふりをします。これは、テレビで見たレシピを試したい家庭で見ている人々に非現実的な目標を設定すると彼女は信じています。 「それが人々が料理に恐れを感じる理由だと思う」と彼女は付け加えた。

ファーストフードオニオンリング

カーラホールが誓う奇妙な健康習慣

カーラホールローラースケート インスタグラム

カーラホールには、健康を維持するために使用するさまざまなヒントとテクニックがあります。そのうちの1つは、オイルプリングと呼ばれるものです。彼女として 彼女のTwitterフォロワーに語った 慣習を説明するリンクを投稿したとき、彼女はオイルプリングが「私の新しい朝の儀式の一部」になったことを認めました。

と話す ロデールのオーガニックライフ 、によって転載 Yahoo!ニュース 、ホールは最初に古代のアーユルヴェーダの習慣を試しましたが、鼻づまりの発作が食べ物を味わう能力を妨げていることに気づきました。 「それは運動選手が運動しなければならないようなものです」と彼女は説明しました。 「パレットの整合性を維持するために、できることをしなければなりません。」

オイルプリングは、オイルが歯や歯茎に深く埋め込まれたバクテリアに付着し、次にこれらの毒素を「引き抜く」という信念の下で、口の中でオイルをかき混ぜることを含みます。ホールはそれを誓うと言った。 「私が最初に気づいたのは、副鼻腔が走っていたことでした。今、私の鼻はとても大きく開いているので、私はスーパーテイスターのように感じます」と彼女は宣言し、それが初めて奇妙に感じたことを認めました。 「1週間与えてください」と彼女はオイルプリングの初心者にアドバイスし、「あなたができることは何でもあなたの健康を助けるでしょう、それは本当に簡単です、私はそれですべてです」と付け加えました。

カーラホールはキックスターターを立ち上げてニューヨークのレストランを開くために資金を調達しました

CCarlaホール インスタグラム

彼女の後 最高のシェフ 名声は彼女をに導きました チュー そしてさらにテレビで成功したカーラ・ホールは、レストランを持っていなかったいわゆる有名シェフとして、ややユニークな立場にいることに気づきました。これを是正するために、2016年5月に彼女はオープンしました カーラホールのサザンキッチン ブルックリンで—そして翌年それをシャットダウンします。

2017年の講演で ネイションズレストランニュース MUFSO会議、報告 食べる人 、ホールは、彼女がレストランを開くためにどのように資金を調達したかについて話し合いました。 キックスターター キャンペーン—彼女が後で後悔するようになった何か。その努力は最終的に25万ドル以上を調達しましたが、彼女はまた、それが「最終的に私たちの没落につながったのは本当に」であると信じるようになりました。 一部のファンは怒りを表明した 金持ちで有名なテレビスターがファンからの寄付を募っていると。 「Kickstarterを使用したことでソーシャルメディアコミュニティに殴られたと言っても過言ではありません」と彼女は言いました。

さらに、彼女はまた、レストランが開店するほぼ2年前に、キャンペーンを開始するのが早すぎたと考えています。 「それで、私たちはこれらすべての人々に基本的に私たちに尋ねさせました」どうしたの?あなたは私たちのお金を盗んでいますか? ''

彼女がニューヨークのレストランの失敗から学んだ最大の教訓

カーラホールインスタ2 インスタグラム

による 食べる人 、ホールは、2017年の講演で、ブルックリンのレストラン、カーラホールのサザンキッチンの失敗を振り返りました。 ネイションズレストランニュース 彼女が経験から学んだ教訓を共有するMUFSO会議。

彼女が気付いた重要なことの1つは、 チュー そして他のさまざまな義務のために、彼女は新しいレストランを立ち上げるのに十分な時間を残していませんでした。 ' 私が学んだことは、有名であることは助けになるということですが、[しかしあなたは]あなたのビジョンを実行するために地上で時間を物理的に切り開く必要があり、ビジョンはそれ自体を構築しません」と彼女は認めました。 「私はそれらすべてのことをしているのに、私はレストランを持っていて、それでもそこにいる必要がありました。」

彼女が学んだもう一つの教訓は、決して実現しないかもしれない潜在的な未来ではなく、今ここに焦点を当てることです。 「私の悪名高いため、初日からレストランのブランディングに非常に多くの焦点が当てられました」と彼女は言いました。 「私たちは未来のチェーンになるブランドを作っていました...それで、私たちは現在にさえ取り組んでいませんでした。私たちは将来働いていました。」

カーラホールが道路で健康を維持する方法

カーラホールインスタ1 インスタグラム

カーラホールは、世界中に出演のスケジュールがぎっしり詰まった忙しい有名人として、多くの道を進んでいます。旅行と健康とフィットネスの良好な体制の維持は、必ずしも密接に関連しているわけではありません。カーラホールは、ソウルフードに特化した料理本を宣伝していたときに直接知りました。と話す クッキングライト 、ホールは、彼女が訪れたすべての都市で、常に最高の地元のソウルフードレストランを指さされたとき、誘惑に抵抗することを学んだことを明らかにしました。 ' 私は毎日ソウルフードやお祝いについて話しますが、私は彼らに私がいくつかの日常の食べ物を持っている必要があると言います。毎日祝うことはできません。ほとんどの場合、私は豆や野菜、ローフードを買いに行きます」と彼女は説明しました。

ホールはまた、自分の体に耳を傾けることの重要性を強調し、運動はあなたの食事療法が実際にあなたのために働いているかどうかを知るための素晴らしい方法であると主張しました。 「間違ったものを食べてから運動すると、あなたの体は「ああ、なんてことだ、あなたは私に何を入れたの?」のようになります」と彼女は冗談を言った。

カーラホールは彼女が今まで食べた5つの最高の食事を明らかにしました

カーラホール-食事 インスタグラム

カーラホールが今まで食べた中で最高の食事は何ですか?それはその質問です どうぞお召し上がりください 彼女にポーズをとって、彼女は彼女のトップ5を提供しました。まず、ミシガン州北部のアライアンスにある「シリアル」デザートは、「グラノーラ、ナッツ、シードとブルーベリーの入ったボウル」で構成され、「ミルク」がトッピングされています。また、彼女のトップ5には、バンブルというスコットランドの女性の家で食べた「信じられないほどのキノコのリゾット」があります。

また、リストを作成したのは、での「お茶のペアリング」でした 最高のシェフ 裁判官 トム・コリッキオ 彼女がお茶と食べ物の組み合わせについてのクラスを受講した後、「私が新しい宗教を見つけたように」感じた後、のシャッターを切ったColicchio&Sons。彼女のトップ5のもう一つのお気に入りは、ニューヨークのユニオンスクエアにあるニックスで蒸した中国の包子を添えたカリフラワーの天ぷらです。

最後に、ホールはブルックリンのクック&キャプテンでアジアで煮込んだオックステールを選び出しました。それは週末の特別なものであり、売り切れているので、私はそれについてほとんど話したくないほど私を驚かせました...肉は秋です-骨の折れる、そして私はいつもそれを考えています。」

カーラホールはNetflixの新しいフードコンペティションショーを審査しています

カーラホール-クレイジーデリシャス インスタグラム

一度 最高のシェフ ライバルのカーラ・ホールは、ジャッジテー​​ブルの反対側に向かいます。 クレイジーデリシャス 、Netflixと英国の放送局チャンネル4が共同制作した、新しい6エピソードのテレビ料理コンテストが2020年に放映されます。

ホールと一緒に、他の2人の審査員はスウェーデンのシェフとレストラン経営者です Niklas Ekstedt そして ヘストン・ブルメンタール ファットダックの。によると チャンネル4のプレスリリース 、トリオは審査員とは呼ばれませんが、代わりに「FoodGods」と呼ばれます。ショーの形式は、料理のコンテストで「3人の情熱的で独創的な料理人」を互いに競い合います。そこでは、「謙虚なニンジンなどのありふれた食材を使って魔法を働かせる必要があります...」目標:両方の食事を作ること味覚と目のごちそう。

'の一部であること クレイジーデリシャス とても嬉しかった」とホールはリリースで述べた。 「私たちは試してみるためにいくつかの本当においしい料理を与えられました、そして時々、私たちは私たちの心を吹き飛ばしました。視聴者は、私たち全員が日常的に作ることに慣れている食事のクレイジーなひねりに本当に感銘を受けるだろうと思います。」

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