クールウィップの秘められた真実

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ファーストフードよりも5つ星を好み、すべて自然な農場から食卓までの持続可能性の利点を宣伝する人でさえ、おそらくクールウィップの秘密のソフトスポットを持っています。それは何十年もの間食料品店や冷凍庫の主食でした、そして誰が真夜中にスプーン一杯のものをこっそり食べなかったのですか?

クールウィップは、私たちの文化的景観の一部となっている象徴的なブランドの1つです。と同じように クラフトマカロニチーズ 、それは子供時代、過ぎ去った日々、おばあちゃんとおじいちゃんの家のデザート、そしてその理由だけで作られた特別なお菓子を思い出させます。それはプラスチック皿のちょっとした懐かしさです、そして誰がそれらの容器を永遠に持ち歩かなかったのですか? (しかし、それについてはもう少し詳しく説明します。)

あなたはクールウィップには決して年を取りすぎていません、そしてそれは今日の台所に場所を持っていることがわかります...発音できない材料とすべて。結局のところ、私たちはそれで育ち、うまくいきました—それでも、おそらくそれについて知っておくべきことがいくつかあります...

とにかく、その中には何がありますか?

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手始めに、最初の成分は水です。技術的には。しかし、リストの上位には空気もあります。他のホイップクリームと同じように、そこには大量の空気が含まれています。価格を分けると、 有線 本物のクリームからホイップクリームを作った場合の約2倍の金額を支払っていると言います。だから、それがあります。他に何がありますか:

  • 高果糖コーンシロップとコーンシロップ
  • 硬化ココナッツとパーム核油—ミルクで作られた製品の質感を模倣します
  • ポリソルベート60—さまざまな種類の潤滑剤にも使用される乳化剤
  • キサンタンガムとグアーガム—増粘用
  • モノステアリン酸ソルビタン—クールウィップが液体に変わるのを防ぎます...また痔核を助けます
  • カゼインナトリウム—水と油の混合を助けます

それはあなたが育ったものです、そしてあなたが2010年以来クールウィップを購入したならば、大きな違いがあります。今では、スキムミルクと2%未満の実際のクリームも含まれています(経由 それではなく、これを食べなさい! )。

あなたがユダヤ人ならそれは非常に複雑です

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2010年以前、クールウィップは実際には非乳製品としてラベル付けされていましたが、 タブレット 、ユダヤ人の家族を練習するのはそれほど簡単ではありませんでした。

Cool Whipはコーシャ認定を受けていますが、それよりも複雑です。 FDAは、乳糖を含まない製品である限り、乳製品以外のラベルを付けることを許可しました。これは、それだけでもかなりの意味があります。しかし、クールウィップにはカゼインが含まれています。 エリーフーズ アイスクリーム、スープ、グレービー、離乳食、ヨーグルトなどの一般的な成分です。通常は安定剤として使用されますが、これが重要です。これは乳タンパク質です。

FDAは、技術的に乳糖を含まないため、乳製品を含まないものがあるかどうかを判断する際にカゼイネートを見落としています。ただし、技術的には、実際には約.2パーセントの乳糖が含まれているためです。これは、FDAが懸念しているしきい値をはるかに下回っているため、乳製品を含まないラベルです。しかし、一部のユダヤ人の家族は、ミルクに由来する成分を含むものはすべて乳製品であると考えています(量がいくら少なくても)...これも理にかなっています。複雑だと言っていました。

それはいくつかの驚くべき兄弟を持っています

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科学的な響きの成分のリストで、クールウィップが食品科学者と化学者によって発明されたのを見つけることは全く驚くべきことではありません。ウィリアムミッチェルという名前を知らないかもしれませんが、知っておくべきです—彼は多くのことを発明しました。

ミッチェルは2004年に亡くなり、死亡記事によると LAタイムズ 、彼は食べ物だけでなく、長くてかなり信じられないほどのキャリアを持っていました。しばらくの間、彼はEastman Kodak Co.で働き、緑色を開発する方法を見つけるのを手伝いました。かなりかっこいいですよね?

食品の発明に関しては、彼の名前には膨大な数のクレジットがあります。クールウィップの作成に加えて、彼は第二次世界大戦中にタピオカの代替品も開発し、後にクイックセットのジェロゼラチン、タンドリンクミックス、ポップロックを開発しました。後者は、インスタントソフトドリンクを開発しようとしたときに偶然見つけた事故で、実際には1956年に特許を取得しました。ポップロックスが市場に出た1年後の1976年に引退し、彼の発明が文化の試金石になるのを見ました。複数の世代のために。

時間の節約になりました

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クールウィップは1966年に発明され、当時、ホイップクリームの製造には多大な時間の投資が必要でした。結局のところ、ほとんどの人は手でそれを鞭打ちしていました、そしてそれを試したことがある人は誰でもそれが時間がかかることを知っています—そしてそれは疲れます。による Chowhound 、それがクールウィップが解決するために発明された問題です。冷蔵庫から容器を取り出すのがどれほど簡単かを考えると、クールウィップがなぜそれほど人気が​​あったのかは簡単にわかります。

それには別のボーナスもあります。品質を損なうことなく冷凍、解凍、再冷凍できるという奇妙な性質を持っているため、発送がはるかに簡単になります。深刻な長距離旅行に耐えられることを確認するために、クールウィップは最初に国の反対側にある2つの都市、バッファローとシアトルでテストされました。それが簡単に出荷されたという事実は、米国中の店に入ろうとするディストリビューターにとってより少ない圧力を意味しました。

特別に仕立てられたデザートが人気を博しました

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現在、クールウィップはクラフトハインツが所有していますが、当初はゼネラルフーヅの傘下で販売されていました。クラフトのコミュニケーション責任者LynneGaliaによると(経由 Chowhound )、General Foodsは、クールウィップを非常に素晴らしい方法で人気のあるものにするのに役立ちました。棚に置いて使い方を理解させるのではなく、クールウィップを主成分としたデザートのレシピを作りました。結局のところ、代用できるものは何もなかったので、それは天才的なマーケティングでした。

クールウィップの重要性を10年間にわたって固めるのに役立った、非常に人気のある特定の料理が1つあります。クラフトは当初、ピスタチオパイナップルディライトを作成して、別の製品(インスタントピスタチオプリンミックス)の販売を支援しました。これには、クールウィップ、パイナップルピース、マシュマロ、ピーカンが含まれていました。忘れられそうに聞こえますが、 真面目な食事 名前のない新聞編集者が名前をウォーターゲートサラダに変更することを決定したとき、それは人気が急上昇したと言います。 10年を定義するデザートに関して言えば、それはその1つです。そして、それがあなたの家族がクールウィップである奇妙なデザートのトッピングに恋をした理由かもしれません。

12日間のクールウィップ実験

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ジョナサンフィールズ 弁護士からウェルネスの第一人者であり作家であり、クールウィップは好きではありません。娘に人工材料についてのポイントを証明するために、彼はクールウィップをいくつか取り、カウンターの皿にスクープを置きました。 12日 。 12日間の終わりに、彼はそれがほとんど同じように見えたが、硬化しただけだと報告しました。一方、ホイップクリームはすぐに劣化します。明らかに、何かが起きていました。

「実験」が一巡し、憤慨した人もいましたが、他のコメンテーターやクールウィップ愛好家は彼のブログや Reddit クールウィップの防衛に取り掛かった。彼らはそれがちょうど脱水されている可能性が高いと指摘し、そして別の重要な点があります カリフォルニア大学サンタバーバラ校 作る:それはホイップクリームではありません。それは別のポイントにつながります—どうすれば誰もが実際に実際に2つを比較できるでしょうか?ホイップクリームを探しているなら、クールウィップをつかまないでください。とても使いやすいクリーミーなホイップトッピングをお探しの場合は、クールウィップをお勧めします。結局のところ、それらは同じ用途のいくつかを持っているかもしれませんが、2つのまったく異なる製品です。

あなたがそれで作ることができるいくつかの素晴らしいヴィンテージデザートがあります

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アメリカーナをクリック 何十年にもわたるマーケティングのおかげで、おいしいだけでなく簡単に作ることができる信じられないほどのデザートがたくさんあると言います。

70年代に戻りますか?試してみてください サワークリームバイエルン 、そしてこれへのボーナスはあなたが型としてクールウィップコンテナを使うことができるということです。味付けされていないゼラチンのパック、砂糖の3分の2カップ、および沸騰したお湯の4分の3カップを混合することから始めます。サワークリームとバニラを加えて味を調え、冷やします。冷めたら、2カップのクールウィップを加えてかき混ぜ、全体をクールウィップの容器に戻し、容器を冷蔵庫に戻します。固まるとすぐに飛び出します。フルーツシロップを加えると、70年代の味がお皿に盛り上がります。

ガルバンゾ豆ひよこ豆です

もう少し80年代のものをお探しですか?ジェロのポークケーキはいかがですか?白い箱入りのケーキミックスを焼き上げてから、上部に穴を開けます。 Jell-Oミックスをつかみ、一杯の水に溶かし、ケーキミックスの上にスプーンでかけます。フロスティングの代わりに解凍したクールウィップを使用すると、完全に1980年代のファンキーな絞り染めのケーキができあがります。

コンテナは実際のクールウィップと同じくらい重要でした

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ちょっと懐かしい幸せを生み出すのはクールウィップそのものだけではなく、コンテナでもあります。 Cool Whipコンテナには、残り物からボタンまですべてを保管するのに最適なものがあります。誰もがクールウィップのコンテナをほぼ宗教的に保存した親戚がいました。奇妙なことに、さらにいくつか必要だと感じた場合は、eBayで購入することもできます。

そして、その懐かしさは、2016年のある特定のニュース記事をとても奇妙なものにしている理由の一部です。による ペンサコーラニュースジャーナル 、警察は当初、子供が家にいる間に覚醒剤を使用している親の報告を調査していました。彼らが家に入ったとき、彼らは確かに、すべての適切な道具とともに、覚醒剤とマリファナの両方を見つけました。彼らはそれをクールウィップの容器に保管していました、そしてそれはこれらのヴィンテージの宝物のまれな、完全に認可されていない用途の1つであると言っても過言ではありません。

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