
写真: エレン・シルバーマン
活動時間: 1 時間 合計時間: 1 時間 摂取量: 8 個分 栄養プロファイル: 心臓の健康 高繊維 高タンパク質 低カロリー ナッツフリー 大豆フリー ベジタリアン栄養成分表へジャンプ材料
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1 カップ 沸騰したお湯
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1 大さじ ハニー
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¾ ティースプーン 塩、分けたもの
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1 カップ リンゴ酢
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1 小さい 赤玉ねぎ、薄切り
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3 中くらい ポブラノピーマン
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1 大さじ エキストラバージンオリーブオイル(分割)
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1 中くらい 黄玉ねぎ、みじん切り
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3 クローブニンニク、みじん切り
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1 フダンソウの束(茎も含めてみじん切り)(8カップ)
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4 1/2 カップ 調理済みまたは缶詰(洗った)黒豆、軽く叩いて乾燥させたもの
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1 大きい 軽く溶いた卵
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1/2 カップ 細かい乾燥全粒粉パン粉
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2 小さじクレオール調味料、その他の盛り付け用
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クッキングスプレー
コピーキャットポパイチキンサンドイッチ
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16 スライダーバンズ、できれば全粒粉で割ってトーストしたもの
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1 カップ 砕いたフェタチーズ
方向
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耐熱ボウルに熱湯、はちみつ、小さじ1/2の塩を入れ、かき混ぜてはちみつと塩を溶かします。酢を加えて混ぜ、赤玉ねぎを加えます。脇に置いておきましょう。
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ラックをオーブンの上 3 分の 1 に置きます。ブロイラーを高温に予熱します。ピーマンを天板に置き、時々返しながら、全面が黒くなるまで12〜15分間焼きます。ボウルに移し、ラップで覆い、十分に冷めるまで約15分間蒸します。ピーマンの皮をむき、種を取ります。スライスするか、細長く裂いてください。脇に置きます。
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その間に、大きなフライパンに油小さじ1 1/2を入れて中火で加熱します。黄玉ねぎを加え、時々かき混ぜながら、柔らかく明るい黄金色になるまで3〜5分間調理します。ニンニクを加えます。時々かき混ぜながら、香りが立って柔らかくなるまで1〜2分間調理します。皿の上にこすります。
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鍋を中火に戻し、残りの小さじ1 1/2の油とチャードを加えます。茎が柔らかくなり、液体が蒸発するまで、頻繁にかき混ぜ、くっつき始めたら水を加えて5〜8分間調理します。皿にこすりつけて10分ほど冷まします。
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大きめのボウルに豆を入れて粗く潰します。フダンソウの混合物、卵、パン粉、クレオール調味料、残りの小さじ1/4の塩を加えます。よく混ぜます。
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ベーキングシートにクッキングスプレーを塗ります。それぞれを作るのに約1/3カップを使用し、豆混合物を厚さ1/2インチの16個のパティに分割し、用意したベーキングシートの上に置きます。パティにクッキングスプレーを軽く塗ります。表面が茶色になり、固まるまで6〜8分間焼きます。パティを裏返し、反対側にクッキングスプレーを塗ります。きつね色になるまでさらに4〜6分焼きます。
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パティをバンズに挟んで提供し、取っておいたピーマン、玉ねぎのピクルス、フェタチーズをトッピングします。必要に応じて、さらにクレオール調味料を振りかけます。
チップ
事前に準備するには: 玉ねぎのピクルス(ステップ1)を最長2日間冷蔵します。