虫と一緒に料理を始める方法

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虫を食べる

人々は食べる必要があり、食べ物を見つけることは現在米国のほとんどの人々にとって問題ではありませんが、世界の人口が 90億に達すると予測 、話は非常に異なる場合があります。牛、鶏、豚は多くのアメリカ人の好きな食べ物のリストのトップに立つかもしれませんが、それらを生産するには多くのスペース、食べ物、そして水が必要です。一方、昆虫は、私たちのより人気のある肉動物が必要とする資源の一部を使用して成長させることができ、提案に対する文化的な嫌悪感にもかかわらず、それらは食品の未来かもしれません。

チックフィレイメッセージ

スーパーマーケットの棚にはたくさんのムーマッスルがあるにもかかわらず、他の多くの国の料理本から葉を取り出して、おいしい、栄養価の高いお皿をいっぱいにする人が増えているので、彼らは今も大したことです、グルテンフリー、バグ。したがって、環境への影響を減らしたい場合は、まったく新しい料理の世界を発見し、世界の多くがこれまでに知っていることを見つけてください。これがバグから料理を始める方法だからです。

バグの入手先

バグ

理論的には、調理するバグを見つけることは、庭に行っていくつかを追いかけるのと同じくらい簡単なはずです。しかし、都市とその周辺の緑地は、あらゆる種類の汚染は言うまでもなく、肥料や殺虫剤に定期的にさらされているため、つかんだ虫が実際に安全に食べられるかどうかを確認するのは困難です。



幸いなことに、オンラインの両方でサプライヤのコレクションが増えています( タイユニークエントモファーム 、および カリカリの生き物 )、そして実際には 全国の町 、それはあなたが必要とするすべてのバグをリスクなしであなたに売ることができます—そして庭で走り回ることはありません。昆虫は、新鮮な、生きた、乾燥した、粉末にしたもの、さらにはエネルギーバーやクッキーなどの調理済みの食品にでも供給することができます。ですから、昆虫を燃料とする旅のどこにいても、必要なものを手に入れることができます。

チャープ-チップス

チャープ-チップス

西欧諸国で育ったということは、虫を食べることは自然には起こらないということです。また、バグビル行きのバスに100%乗車している場合でも、それほど熱心ではない人があなたの人生にいることは間違いありません。それはどこです チャープ チャープはチップですが、通常のチップとは異なり、コオロギの粉で作られています。コオロギの粉は、すりつぶしたコオロギから作られています。つまり、人々が激しく反動するための識別可能な昆虫の部分がないだけでなく、グルテンも含まれていません。そして、チャープが通常のように消えた後、あなたはそれらが実際に何から作られているのかを楽しんだ人に優しく指摘することができます。そして、ちょうどそのように、虫を食べることはそれほど不快ではありません。

唯一の欠点、そしておそらく虫を食べない唯一の正当な理由は、昆虫は甲殻類に関連しているので、甲殻類アレルギーを持つ人は誰でも昆虫を食べるときに同様の反応を経験するかもしれないということです。そしてある日、彼らはそれを悪いこととさえ見なすかもしれません。

ちっぽけな小麦粉

コオロギ

ほとんどの人のように、あなたはおそらくあなたが何度も何度も戻ってくる、試行錯誤された信頼できるレシピのコレクションを持っています。料理をする時間を見つけるのに苦労することがある私たちにとって、心から知っているこれらの頼りになるオプションは、自分自身を養うための最も簡単な方法です。そして、あなたがあなたの食事に昆虫を加えたいとしても、まったく新しいレシピのセットを見つけて学ぶという考えは現実的な選択肢ではないかもしれません...あなたが使用しない限り ちっぽけな小麦粉 。小麦粉は、キャッサバ、ココナッツ、コオロギなどの材料をブレンドしたもので、通常の小麦粉の代わりに使用できます。たんぱく質が多く、グルテンを含まず、すべてのレシピで通常の小麦粉とまったく同じように使用して、虫と一緒にすぐに焼くことができます。

コオロギパウダーバグブロス

クリケットブロス

もう少し冒険的な気分になったら、次のディナーパーティーのために料理をするときにバグブロスを作ることを検討してください。バグブロスは他のブロスとよく似ていますが、味は鶏肉や牛肉よりもキノコに近いため、キノコのストックが必要なレシピの代わりとして最適です。素晴らしい風味に加えて、それはあなたがそれを加えたいと思うどんな料理にも余分なタンパク質、栄養、そしておいしいブーストをもたらします。 このレシピ のようなストレートクリケットパウダーを使用して作られています これです 。 Bitty製のコオロギ粉に似ていますが、EntomoFarmsのコオロギ粉を通常の小麦粉の直接の代替品として使用することはできません。ただし、他の成分が含まれていないため、すべてのスクープに多くのタンパク質が含まれています。さらに強い風味は言うまでもありません。

スープを作るには、2パイントの冷水から始めます。野菜とハーブを切り刻んで入れ、クリケットパウダーを加えます。 1時間煮て、少し力を入れれば、準備は完了です。しかし、栄養価の高いプロテインブーストが必要な場合は、クリケットパウダーをスープ、スムージー、ソースなどの他の多くのレシピに簡単に追加できるため、大きな要因なしに、食品にハエのすべての利点がもたらされます。

クリケットのカボブ

クリケットのカボブ

あなたはクリケットの粉で料理をし、スムージーにクリケットの粉を加え、フットボールの試合中にクリケットベースのチップとサルサで顔を満たしてきました、そしてあなたは気分がいいです。だから多分それはあなたが茂みの周りを殴るのをやめて、あなたの口にクリケット全体を押し込んだ時です。コオロギは、準備が簡単でおいしいため、ゲートウェイのバグと呼ばれることがあります。だから、次に太陽が出て、ついに昆虫食ゲームに歯を沈める準備ができたときは、これ以上探す必要はありません。 クリケットのカボブのためのこのレシピ

コショウ、塩、みじん切りのハーブ、蜂蜜、レモンジュース、オリーブオイル、ディジョンマスタード、すりおろした生姜からマリネを作ることから始めます。それらをすべて混ぜ合わせ、コオロギ(またはバッタ、それらも同様に機能します)を追加し、冷蔵庫に一晩置きます。ピーマンと玉ねぎを大きな塊に切り、グリルを始める準備ができたら、コオロギをマリネから取り出し、軽くたたいて乾かし、ピーマンと玉ねぎの塊の間に串に刺します。グリルに油を塗り、カボブを調理します。数分おきに回転させ、必要に応じて油で下塗りします。調理時間はセットアップやバグのサイズによって異なりますが、合計調理時間は10分未満である必要があります。ターンオーバーが速いので、このレシピは大人数のグループや小さなグリルに最適です。そして運が良ければ、それらのいくつかを変換することさえできるかもしれません。

ミールワームのスムージー

ミールワーム

見た目よりもずっと味が良いもう1つのバグは、適切な名前のミールワームです。残念ながら、それがどのように見えるかは大きなウジであり、それが初心者がこれを高く評価する理由です スムージーレシピ ミールワームパウダーを使用しています。アーモンドミルク、ココナッツミルク、オレンジジュース、冷凍イチゴ、フローズンバナナ、デート、ミールワームパウダーが必要です。すべてを入れて 材料 ブレンダーに入れ、塊が出るまで混ぜ合わせてからお楽しみください。

ワックスワームのパエリア

ワックスワーム

ワックスワームはもう1つのかなり見栄えのする獣ですが、ほとんどの食用昆虫と同様に、ワックスワームは栄養爆弾であるため、魅力と栄養素の含有量の間には反比例の関係があるはずです。それはたまたまチームプレーヤーでもあるので、このパエリアのレシピで非常にうまく機能します...しかし、私たちがあなたに話した最後のおいしいおやつとは異なり、このレシピでは、ワームは完全です。

この料理を作るには、料理を始める数時間前に作業を開始する必要があります。アサリを冷たい水を入れたボウルに入れ、小刻みに動くワームを冷凍庫に入れて、調理を開始する10分前に取り除きます。鍋を一列に並べて準備ができたら、水、白ワイン、サフラン、アサリの汁を鍋に入れて煮込みますが、沸騰させないでください。次のパートに進む間、暖かくしてください。サフラン、タラゴン、塩を一緒に挽き、みじん切りにしたにんにくとパセリと混ぜ合わせ、レモンとオリーブオイルで味付けします。別の鍋でオリーブオイルを熱し、殻をむいて皮をむいたエビ、刻んだイカ、ワックスワームを加えます。 1分間調理してから脇に置きますが、保温します。玉ねぎのみじん切りを炒め、パプリカ、にんにくのみじん切り、赤唐辛子を加えて調理を続ける。ご飯を加え、1分間絶えずかき混ぜてから、スープ、ハーブ、エンドウ豆を加え、沸騰させます。 10分間頻繁にかき混ぜた後、アサリを追加します。さらに5分間調理した後、開いていないアサリをすべて取り除きます。以前に取っておいた残りの「タンパク質」を加え、穏やかに混ぜ合わせます。さらに5分間炊き、ご飯が炊き上がったことを確認してから火から下ろし、ピメントスライスを飾り、レモン汁で味付けします。蓋をして10分間放置してからお召し上がりください。

硬化ベーコンvs未硬化ベーコン

ミールワームフラップジャック

ミールワーム

虫を食べるという考えに惑わされないでください。代わりに、 それらをフラップジャックに入れます 。また、このレシピでは「ミール」ワームを使用するため、作成したフラップジャックは自動的に夕食としてカウントされます。ミキシングボウルで、キャスターシュガー、ベーキングパウダー、プレーンフラワー、フリーズドライミールワーム、レーズンを混ぜます。別のボウルで卵をたたき、鍋で有塩バターを溶かします。バターが溶けたら、他の材料にバターと卵を加えてよく混ぜ、冷蔵庫に入れて1時間冷まします。冷やしたら、混合物をベーキングトレイに広げ、華氏350度のオーブンで25分間調理します。すぐにお気に入りになるスナックがおいしいゴールデンブラウンになったら、オーブンから取り出して冷ましてから、みじん切りにします。これらは一日中いつでもおいしいですが、朝に食べると、一日中足元に余分な揺れが生じます。

コンゴモパネワーム

コンゴモパネワーム

モパネワームは 人気のおやつ 彼らが住んでいて、モパネの茂みの葉を食べているアフリカでは、それ故にその名前が付けられました。モパネワームは牛肉の5倍の鉄分を含んでいるので、しっかりとした食事になります。このレシピを開始する前に、ワームは乾燥して脆い状態で到着することが多いため、ワームの水分補給が必要になる場合があります。これは、ワームが柔らかくなるまで水に浸すだけで​​実現できます。

準備ができたら、刻んだ玉ねぎを落花生油で半透明になるまで炒めます。細かく刻んだ唐辛子、にんにく、生姜、ウコンを加え、5分炒める。みじん切りまたは缶からトマトをいくつか加え、20分間煮ます。次に、ワームを追加し、目的のテクスチャに達するまで調理を続けます。このレシピでは、柔らかく、少しカリカリにすることをお勧めします。味わう季節、そして パップを添えて 本当に本物の体験のために。

バッファローワームプラリネ

バッファローワーム

すべてのおいしい食事は甘いおやつで終わる必要があり、バギービュッフェも例外ではありません。 これが完璧な結末です あなたの新しいお気に入りのメインコースは何であるべきか。砂糖と少量の水を鍋に入れ、中火にかけます。バニラポッドの内容物を加え、砂糖が褐色になり濃くなるまで絶えずかき混ぜます。これは約5分です。火を止め、バッファローワーム、ピーナッツ、ライムジュースをすばやく混ぜ合わせ、裏地付きのトレイに薄く広げ、冷めるまで冷蔵庫に入れておきます。固まったら、バラバラにしてアイスクリームやパイの付け合わせとして使ったり、そのまま食べたりできます。

酢よりも蜂蜜でハエを捕まえると言われていますが、それは本当かもしれません。しかし、それから人々にそれらを食べさせたいのなら、どんな良いレシピでもかまいません。

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