ジーノ・ダカンポとは誰か、そしてなぜあなたは彼について知る必要があるのか

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シェフジーノD ジェフスパイサー/ゲッティイメージズ

ここアメリカでは、私たちの好きな食通の個性を十分に得ることができないようです。料理本やテレビシリーズから、ポッドキャストや旗艦店まで、私たちはそれを食べ尽くします(文字通り!)。しかし、それを超えて発見するためにそこに全世界があります レイチェルボビー 、および 翡翠 。世界中で、食品の個性は自国や地域社会で愛されている備品です。ジーノ・ダカンポは、イタリア生まれのシェフであり、イギリスでポップカルチャーの定番となっています。彼の特徴的な生意気なスタイルで、彼は料理本やレストランがたくさんある英国のテレビの定番です。 ミシュラン3つ星

さて、それは「私たちはアメリカに来ています」を爆破する時が来ました。私たちにとって幸運なことに、ダカンポは彼を作ります アメリカのテレビデビュー 今年1月にFOXで。彼は、彼の親友であるゴードン・ラムゼイと一緒に、米国中の野生のRVロードトリップに参加します。これらの巨大な個性のおかげで、たくさんのシェナニガンと腹の笑いを期待しているので、英国人が来ることに興奮しています。 1月5日の初演に先立ち ゴードンラムゼイのアメリカロードトリップ 、私たちはあなたに彼の共演者の411とあなたのすぐにお気に入りのシェフの個性を与えます。これがジーノ・ダカンポであり、なぜ彼について知る必要があるのか​​です。

ジーノ・ダカンポは訓練を受けたイタリア人シェフです

ジーノD フェイスブック

ジーノ・ダカンポ、生まれたジーノ・ダカンポは、イタリアのナポリで生まれ育ちました。そこで彼は、地元のスポットでピザオーブンを掃除するギグでレストランシーンを初めて味わいました。彼の料理スタイルは、刺激的なホームシェフが利用でき、シンプルな食材で作られた古典的なイタリアのレシピのユニークなひねりに焦点を当てています。彼に触発された 祖父の料理への情熱 (結局、彼はコスタクルーズ船のヘッドシェフでした)、ダカンポは15歳の若さで、イタリアのフィレンツェにあるルイージデメディチケータリングカレッジで正式に訓練を受けました。

イギリスに到着する前に、彼は彼を上陸させました 最初の主要なプロのギグ フランス、ニースのペリニョンで。彼は後になりました シルベスター・スタローンのマンボキングのヘッドシェフ スペインのマルベーリャで、すべて20歳になる前。成功への彼の登りは遅いものでした(そして含まれていました 刑務所の時間 )、しかし彼のキャリアは2000年代初頭にイギリスで一度開花し始めました。 Pane Vinoを含むロンドンのホットスポットでいくつかのヘッドシェフを務めた後、彼はイタリアの大手食品会社の開発シェフになりました。それは彼のものでした オリーブオイルをブレンドするユニークなスキル それがテレビの幹部の注目を集め、彼は全国で最も人気のあるテレビゲストシェフの一人になりました。

ジーノ・ダカンポは朝のテレビのおかげで有名になりました

ITVディスモーニングキャスト イーモンM.マコーマック/ゲッティイメージズ

彼のオリーブオイルのスキルは彼に彼の最初のギグを上陸させました UK TVFoodのGreatFood Live 。国はすぐに彼の明白な才能(そして軽薄な魅力)に恋をしました、そしてこれはシェフに他のプログラムからの複数の申し出を上陸させました。彼は定期的に出演し続けました グレートフードライブ の常連客にもなりながら BBC2のサタデーキッチン 。全国トップの朝のテレビ番組、 ITVの今朝 、新進のシェフに可能性を見た すぐに彼にゲストスロットを提供しました 。控えめに言っても、彼は10年以上にわたってプログラムの定期的な有名人ゲストシェフを務めています。

これらのテレビ出演は、ツアーでオペラの伝説のパヴァロッティのヘッドシェフを務めるなど、シェフにビジネスを拡大するためのいくつかの重大な機会をもたらしました。ダカンポは30歳になる前に、イタリアの食品供給会社であるBonta Italia Ltd.を設立し、世界で3番目に大きな小売業者であるテスコ向けに既製の食事のラインを開発しました。これは、ダカンポ独自のオリーブオイルと調理済みソースの同名のラインにつながりました。

ジーノ・ダカンポは、裸で料理をするような愚かなアンティックで知られています

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私たちは皆、良いスキャンダルが大好きで、ジーノ・ダカンポほどそれをよく知っている人は誰もいません。彼のテレビ出演は頻繁にバイラルになり、料理へのナンセンスなアプローチのおかげでニュース記事やタブロイド紙の表紙に彼を上陸させます 舌で頬を張るウィット 。結局のところ、あなたがそれに沿った個性を持っていない場合、才能は何ですか? (イタリア人シェフの切望された連盟のメンバーであるなど)食品の世界でいくつかの深刻な通りの信用を持っているにもかかわらず、彼はまだ彼のルーツを忘れていません。ダカンポは、時々少しお湯に浸かったとしても、彼自身は謝罪しません。

2011年、ダカンポはヌードで料理することを誓いました ITVの今朝 プログラムが権威あるナショナルTVアワードから賞を獲得した場合。ファンは、ダカンポがその約束を実行するのを見てくすぐられました。彼の賭けを果たすために、彼はホストのフィリップ・スコフィールドとホリー・ウィロウビーが(衝撃と畏怖の念を持って)見つめ、落ち着きを保とうとして、誕生日のスーツだけでビステッカ・ディ・パンチェッタを調理しました。ザ・ 動画の再生回数は200万回近くに上ります 番組の公式YouTubeページにあります。

ジーノダカンポはいくつかの食品テレビ番組を主催しています

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ダカンポは、ゲストシェフ、パネリスト、および多数のテレビ番組の審査員として出演することに加えて、彼自身のネットワークショーのいくつかを率いてきました。彼の最初の自主的なプログラム、 ジーノとメルと一緒にランチをしよう 四季続きました。放送中 ITV 2014年まで、この昼間のテレビ番組はハイブリッドで、一部は料理番組、一部はトーク番組でした。ダカンポは、メラニーサイクスとともに、各エピソードで有名なゲストを迎えながら、食べ物や有名人とおしゃべりをしました。ショーのファンのお気に入りの部分は、D'Acampoがチョコレートトリュフコンテストからアイリッシュコーヒー作りまですべてを行っていたセグメント、チャレンジジーノでした。

彼のヒットシリーズ、 ジーノのイタリアンエスケープ 、ITVで放映されました 2013年以降 。ショーは、ダカンポがイタリアのお気に入りの場所のいくつかを共有し、彼らが有名な郷土料理を発見するときに、視聴者を連れて行きます。旅の途中で、彼はこの地域の注目すべき食材を集め、彼らの文化を反映した料理を用意します。このシリーズは非常に人気があるため、エピソードに合わせて料理本が毎シーズンリリースされます。それも生み出しました スピンオフライブステージショー

ジーノ・ダカンポは受賞歴のある作家でもあります

ジーノD マルコセッキ/ゲッティイメージズ

彼のテレビシリーズとの結びつきとして、 複数の料理本 下でリリースされました ジーノのイタリアンエスケープ ベジタリアンレシピに基づいた本を含むフランチャイズ。それぞれの本は、これらの古典的な郷土料理にダカンポの特徴的なスピンを加えたイタリア料理のコレクションとお祝いです。提示された親しみやすいレシピには、ベネチアンスタイルのアペロールスプリッツからリモンチェッロムースまですべてが含まれています。ベストセラーのシェフも入りました 児童文学の分野 のリリースで Wiskellaで料理をする 。この遊び心のある読み物は、Wiskellaと彼女の友人であるPanPanとTongoが、世界最高のパンケーキを作るために農場で新鮮な卵を入手するという使命を果たしている様子を追っています。

彼の本では、 イタリアの食事療法 、ダカンポは 地中海式ダイエット そして、その背後にある理由は、フォロワーの肥満率が最も低いことです。南イタリアで育った彼の家族の食事は、常に新鮮で健康的な魚、肉、果物、野菜が豊富でした。 ジーノは説明します: 「私の祖父は、良いレシピはたくさんの材料を必要としないと言いました。なぜなら、材料が最高品質で風味豊かなのなら、なぜあなたはそれらの味を隠したり変えたいのですか?」

コストコパンプキンパイレシピ

ジーノ・ダカンポはイギリス全土にいくつかのレストランを所有しています

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そのような全国的なリーチと称賛を持つシェフが彼を開くのはふさわしいことです 自分のレストラン 。イタリアの供給会社とテスコでのラインの立ち上げに成功した後、ダカンポは飛躍し、2013年に最初のレストランをオープンしました。 ジーノマイパスタバー ロンドンの伝説的なフリートストリートにオープン 。インダストリアルシックなカフェでは、新鮮なパスタ料理のほか、伝統的なイタリアのスイーツや軽食を楽しめます。 ジーノマイパスタバー その後、ロンドンで営業している3つのレストランに拡大しました。

2015年に、彼は ジーノマイレストラン のカフェスタイルと比較してはるかに壮大で野心的な規模のブランド 私のパスタバー ブランド。現在、イギリス全土の5か所で営業しています。 マンチェスター そして バーミンガム 、これらのレストランには、屋上、テラス、さらにはチッケッティと呼ばれるイタリアの小皿料理バーがあります。ファンはイタリア人シェフのレストランを歓迎していますが、 保護者 有名人を燃料とするベンチャーには少し嫌悪感があります。ああ、批評家。

ジーノ・ダカンポのBFFはゴードン・ラムゼイです

ゴードンラムゼイとジーノD フェイスブック

名声のはしごを登るとき、彼らが彼らを取り巻く友人として他の有名人のコホートを持つまで、それは時間の問題です。合図: ゴードン・ラムゼイ 。ファンのお気に入りを含むすでに成功したテレビ帝国で キッチンの悪夢 、マルチミシュランの星を獲得したシェフは、彼の仲間であるジーノダカンポを一連のテレビスペシャルに参加させました。

おもてなしの専門家とメートル・ドテルと一緒に フレッド・シリエックス (テレビの名声でもあります)、 トリオ ヨーロッパ中の活気に満ち、必然的に、陽気さが続きます—そして大量の飲食も同様です。それぞれに一定の魅力があり、彼らの友情と真の友情は完全に明白です。シリーズは、ボーイッシュなエスケープのおかげで、たくさんのいたずらといくつかの陽気な事故さえももたらします。

ジンジャーエールは胃のむかつきを助けますか

このシリーズは非常に人気があり、 ゴードン、ジーノ、フレッド シリーズには複数のクリスマススペシャルがあり、現在アメリカで紹介されます。ここの州で私たちのために要約されたバージョンでは、 ゴードンラムゼイのアメリカのロードトリップ は2021年1月にFOXUSで初公開される予定です。このシリーズは、2022年と2023年に予定されている追加のスペシャルにも委託されています。

ジーノ・ダカンポは、一連のワインと冷凍調理済み食品を発売しました

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なぜレストランやテレビシリーズだけに立ち寄るのですか?イタリアにルーツを持つダカンポが、故郷で選んだ飲料であるワインの儲かる市場に拡大するのは当然のことです。巧妙な名前 ジーノヴィーノ (うん!それは本当だ!)、彼の厳選されたワインのラインは、ステッカーショックを残さない価格で誰もが手頃な価格で高品質のイタリアワインを利用できるようにすることを目的として2011年に発売されました。

このラインには、赤、白、ロゼのワインのほか、プロセッコブリュットが含まれています。 ダカンポは説明します : 'イタリアワインは、良いものにするために高価である必要はありません。人々が大金を費やさなければならないと感じるのは絶対にばかげています。創作の過程で、ダカンポ自身がイタリア中のワイナリーを行き来し、イタリア料理を引き立てる最高のワインを手作業で選びました。

そのワインを何と組み合わせるのか知りたいですか? D'Acampoには、イタリアの冷凍食品もあります。 英国の食料品チェーンアイスランド 。非常に手頃な価格で、ほうれん草とリコッタのラビオリ、そして彼の家族に代々受け継がれてきたレシピから作られたカネロニラグーが特徴です。スライスしたい場合は、マルゲリータなどの伝統的なピザもあります。 優れたレビュー

ジーノダカンポはまた、伝説的な英国のゲームショーを主催しています

ファミリーフォーチュンゲームショー フェイスブック

ダカンポは、南イタリアでの謙虚なルーツ以来、長い道のりを歩んできました。英国のテレビ王族になるための彼の登りは、彼が 伝説的なゲームショーの新しいホスト、 家族の財産 。もともと立ち上げた 1980年家族の財産 アメリカの長年のお気に入りに基づいています、 家族の確執 、2つの家族が大金の大賞で彼らのショットのために互いに競い合っています。

ダカンポは、ボブ・モンクハウスやマックス・バイグレーブスなどが以前に抱いていた地位に立ち向かうという課題に直面したため、大きな靴を履くことができました。 家族の財産 2020年の秋にホストとしてダカンポと共に立ち上げられ、 高い評価 初めてのゲーム番組の司会者のために。もちろん、視聴者はソーシャルメディアを利用して、象徴的なプログラムをホストする際に、英語の単語をときどき手探りすることで知られているイタリアのテレビパーソナリティがどれほど素晴らしい仕事をしたかを宣言しました。

ジーノ・ダカンポはギネス世界記録のタイトル保持者です(そしてそれはラビオリを含みます)

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彼のすでに素晴らしい業績のリストに加えて、これは絶対にケーキを取ると思います(またはそれはラビオリですか?)。ジーノ・ダカンポは、受賞歴のあるシェフ、作家、テレビパーソナリティ、そしてギネス世界記録のタイトル保持者ですか?うん。 1つだけでなく、ダカンポは p 6つのギネス世界記録のラウドホルダー 。彼の肩書きは、予想されるものから完全にそこにあるものまでさまざまです。彼は2011年に彼の最初の記録を達成しました。 彼は22個のラビオリを作りました 2分以内に。この記録は後にイタリア人シェフのジーノ・コンタルドによって破られましたが、ダカンポは2013年に印象的な32のラビオリを作ってタイトルを正しく取り戻しました。

奇妙なことに、彼はカスタードを横切って走ったことで最も長い間記録を保持しています。 何?! 2012年に、彼の新しく造られたタイトルには、2分以内に最も多くのチョコレートトリュフを作ることが含まれていました。彼の共演者であるメラニー・サイクスとともに、彼らは1分で最も多くのジャンパー(米国ではセーターと呼んでいます)の記録を樹立し、記録11を記録することができました。彼はまた、ポップのタイトルを保持しています。 1分以内に印象的な7本のボトルを開けることで最もシャンパンのボトル。サルティ!

ジーノ・ダカンポはかつてネズミのリゾットを作り、それが原因で逮捕されました

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残念ながら、イタリア生まれのイギリスのテレビパーソナリティにとって、それはすべてのバラとバラではありません。 2009年、ダカンポは大ヒットリアリティシリーズに参加しました。 「私は有名人です...私をここから出してください。」 このシリーズは彼を主流の名声へと駆り立てましたが、また、ほぼ3年の懲役刑を言い渡されました。

このシリーズでは、有名人のグループを取り上げ、オーストラリアのジャングルで基本的な食料を少しだけ使って、ご飯と豆だけを食べて自分たちで身を守ることができます。有名人は、より多くの食べ物で見事に報いる一連の肉体的および精神的な挑戦に勝つために競争します。彼らが失敗した場合、彼らはご飯と豆のスクープだけを残されます。それを必需品またはカメラの時間を奪う試みと呼んでください、しかし貧しいダカンポは飢えていて、彼自身の手に問題を引き受けることに決めました。文字通り。

ダカンポは「亡命」状態にあり、キャンプでネズミを見つけたとき、基本的な食料だけを残しました。シェフはクリエイティブになり、 ネズミを殺した ネズミのリゾットに変えます。ダカンポが続いて、素晴らしいテレビになったに違いありません。 2009シリーズ優勝者 ジャングルの王に戴冠しました。勝つと、当局 彼をニューサウスウェールズの裁判所に召喚した 動物虐待の罪で。最終的に、彼は刑務所の時間を避けましたが、ネットワークはかなり多額の罰金を支払うことを余儀なくされました。

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