なぜあなたはいつもあなたの台所に白ワイン酢を持っているべきなのか

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白ワインビネガー

お酢 は、私たちの味蕾が愛する明るくバランスの取れた満足のいく味を作り出す力を持っている魔法の成分の1つです。甘味、塩味、酸味、苦味、うま味の5つの異なる味覚で「酸味」の役割を果たします。 クックスマート 酢の酸味は、実際には甘くて辛くて苦い食べ物の風味のバランスをとることができると言います。食料品店の棚をよく見ると、さまざまな種類の酢から選ぶことができますが、その独特の風味とレシピの多様性で他の酢の中で際立っているものがあります。それは白ワイン酢です。

ボールトソーダに何が起こったのか

キッチン 白ワインビネガーは、コクがありマイルドな味わいですが、明るくピリッとしています。誰かがその古い酸性蒸留酢を取り、柔らかく落ち着いたVSCOフィルターをその上に置いて、よりまろやかで口当たりの良いものを実現したようなものです。しかし、白ワインビネガーは実際には通常の蒸留ビネガーとは異なる方法で作られています。そのプロセスは、キッチンに欠かせない特別なニュアンスを与えます。

白ワインビネガーは食べ物に明るい風味を加えます

酢を計量スプーンに入れる

酢は、発酵させたアルコール(ワイン、ビール、蜂蜜酒など)から作られています。による レシピライオン 、蒸留酢はウォッカに似た穀物アルコールから作られています。これは、白ワイン酢のワインとは大きく異なる風味を与えます。白ワインビネガーは、それを生産するために使用された元のワイン用ブドウからの繊細さのいくつかを保持しているため、よりバランスのとれたマイルドな味わいになります。これらのワインのような特徴により、白ワインビネガーは多くのレシピに理想的な添加物になります。



白ワインビネガーをいつ手に入れるかわからない場合は、 どうぞお召し上がりください 良い経験則を示唆しています。彼らは、白ワインとよく合う料理は、他の種類とは対照的に、通常、白ワインビネガーの軽くて繊細な風味の恩恵を受けると言います。バターパンソースを作る前に、柔らかいグリーンをドレッシングしたり、パンの釉薬をかけたりするために使用してみてください。 スプルースは食べる 鶏肉や魚料理に白ワインビネガーを加えることをお勧めし、酸洗い液には自然な選択だと言います。 マスタークラス 白ワインビネガーの3/4カップを蒸し煮液に加えて、液体が減っても濁らない明るい酸性の風味を出すことも提案しています。このゲームを変える材料のボトルのために棚の恒久的な場所をクリアする時が来たように聞こえます。

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