パパイヤの皮や種は絶対に食べてはいけません。これが理由です

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木の上のパパイヤの果実

ポーポーフルーツ 数年前から人気が高まっています。北米を原産地と主張するパパイヤは、外側が柔らかな緑色の皮を持ち、内側に光沢のある茶色の種子が付いた黄色の多肉果樹です( 真面目な食事 )。メリーランド州のパパイヤ果樹園を管理しているDonnaDavisは、その味を次のように説明しています。 NPR おそらくマンゴーとバナナのクロスとしてのインタビュー。一部の人々はパイナップルの少しのヒントを味わいます。この果物は私たちの想像力を魅了しています。その食感はクリーミーで「カスタードのような」ものとして特徴づけられており、「ヒップスターバナナ」という名前が付けられています。ジョージ・ワシントンのような人たちでさえ、冷たいデザートとしてそれを楽しんで、パパイヤのファンだったと言われています。

パイやスムージーにも使えますが、そのまま食べる人も少なくありません。彼らはとても良いです。による 非常によくフィット 、ポーポーフルーツはリンゴやオレンジよりもカロリーが少し高いです。黄色い肉の3.5オンスのサービングは80カロリーであり、それらのカロリーのほとんどは炭水化物から来ています。ただし、パパイヤの時流に乗ってこの流行の果物を食べ始める前に、知っておく必要のあることがいくつかあります。これから始めて、パパイヤの皮や種を絶対に食べてはいけません。その理由は次のとおりです。

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ポーポーフルーツの皮と種子は有毒である可能性があります

パパイヤの果実を切り開いた

にとって EarthyDelightsレシピブログ 、この果物を最初に噛んだり丸呑みしたりする前に、種を捨てて皮膚に噛まないようにする必要があります。どちらも人体に有毒であることが証明されています。実際、 パデュー大学 果実のファクトシートでは、種子は胚乳に嘔吐を誘発するアルカロイドを含んでいます。そして、種を噛むと毒が放出され、消化器系に大混乱をもたらす可能性があります。興味深いことに、丸ごと飲み込んだ場合、種子がこれらの同じ問題を引き起こすようには見えなかったことも指摘されました。それでも、妊娠中の女性はこの果物を完全に避けておくことをお勧めします(経由 メモリアルスローンケタリングがんセンター )。

したがって、パパイヤを食べる予定がある場合は、必ず種を取り出して処分するか、果物を育てたい場合は植えてください。ポーポーフルーツの貯蔵寿命はそれほど長くありません。実際、2日以内に食べないと、どろどろになってしまいます。しかし、ファーマーズマーケットからこれらの大きな隠し場所を購入した場合でも、恐れることはありません。によると、それらは冷蔵庫で最大1週間、または冷凍庫で冷凍庫に安全な保管バッグに入れて6か月間保管できます。 真面目な食事

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