魚の缶詰のヒント

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  魚の缶詰のさまざまなオープン缶 スウィート・ブロンド/シャッターストック ナズウィロー

パンデミックの最中に、在宅での料理が誰もが機知に富んだレシピに目を向けたときに始まったのかもしれません.しかし間違いなく、魚の缶詰は大きな料理のトレンドとなり、新しいアイデアを生み出し続け、その過程で素晴らしい料理を生み出しています.この誇大宣伝に加えて、持続可能性、栄養、および魚中心の食事への関心の高まりが挙げられます。言うまでもなく、フォロワーの間で新しい関心を常に惹きつけているソーシャル メディアで無限のインスピレーションが供給されていることは言うまでもありません (しゃれが意図されています)。結論 — 魚の缶詰はクールです。

見事なデザインの高級魚の缶詰ブランドの創設者であるキャロライン・ゴールドファーブは、 フィッシュワイフ 、これらの魚のような缶詰を「ホットガールフード」と呼んだのは、 タンパク質が詰まった栄養価 (経由 ナイロン )。また、魚の缶詰の選択肢が非常に多く、それぞれに独自のフレーバーがあるだけでなく、この強力な食材を使用して食事を向上させる方法は事実上無限です.サバの切り身の缶詰が食器棚の奥でしばらく眠っていたり、どうすればいいのかわからない場合は、 イワシの缶詰 、それから創造性を発揮して何か違うことを試す時が来ました.缶で魚のクランブルを調理することから、究極の食用キャンプファイヤーを作ることまで、もっと早く知りたかった魚の缶詰のヒントをいくつか紹介します.



缶の中でいわしをクランブルにする

  いわしの缶詰 ふたを開けた状態 カーラ・アコスタ/シャッターストック

魚の缶詰のトレンドを最大限に活用するには、テレビの司会者やフード コラムニストが提供する手早く簡単なレシピを使って、フランス料理にヒントを得たフレーバーを加えることができます。 ローラン・マリオット .いわしの缶詰を作る準備をしてください。シンプルで分かりやすいことに加えて、このすばらしいヒントをさらに楽しく興味深いものにしているのは、古典的なデザートのコンセプトを採用し、魚のような風味豊かな味を与えていることです。このレシピではイワシの缶詰を使用するだけでなく、実際に缶詰でも調理します。

1人1缶のイワシを使うので、1人前ずつ焼いてサーブできます。イワシを缶から取り出して水気を切りますが、後で使用するために缶内のすべての油と液体をキャッチしてください.いわしを細かくつぶし、魚を缶に戻します。バター、小麦粉、アーモンド パウダーのキューブを新鮮なタイム、レモンの皮、塩ひとつまみと混ぜ合わせて、トッピングを作ります。クランブル状になったら、缶の中の魚の上に生地を振りかけます。これを 170 C (または約 340 F) のオーブンに 15 分間入れます。トマト、赤玉ねぎ、新鮮なバジルをちぎったサラダを、塩、コショウ、酢、イワシの油と一緒に和えて、食事を完成させましょう。

缶詰の魚の放牧板を作る

  シャルキュトリーボードの魚の缶詰 チクタク

もちろん、シャルキュトリーボードについて聞いたことがあるでしょう。一度や二度は楽しんだことがあるかもしれません。頭の中で、高級ハム、オリーブ、高級チーズを想像しているかもしれません。おそらくあなたが考えていないのは、魚の缶詰です。しかし、信じられないかもしれませんが、缶詰の魚が放牧されています。

シャルキュトリの上に移動し、缶詰のフィッシュボードに道を譲ります。 ブリニー・ベイブ 、Island Creek Oystersから製品を調達することは、魚の缶詰の塩味と、コーニション、玉ねぎのピクルス、アーティチョークのピクルス、ケッパーなどのピリッとした一口を組み合わせることを提案しています.オリーブはどんなボードにもよく合いますが、殻をむいたばかりのカキもいくつかあり、あなたの努力を高めることができます.カリカリのクロスティーニは、ムール貝のスモーク、アボカド、コリアンダーなどの食材を一口で混ぜ合わせるのに最適な器です。フードライター ヤスミン・ファール 「Boards & Spreads」の著者である .食材以外にも、Fahr は料理アーティストにプレゼンテーションの建築デザインについても考えることを勧めています。積み上げられた農産物や、美しい共有ボードを構築するために使用されるさまざまな層、形、寸法を使用します (経由)。 ヤフー! )。

持続可能なツナ缶パスタを作る

  オリーブとトマトのツナパスタ リリア・カンドラシェビッチ/シャッターストック

缶詰の魚を使っておいしいレシピを作るだけでなく、キッチンでより持続可能にするために自分の役割を果たすこともできます。マグロやその他の缶詰の魚を購入するときは、持続可能な漁業からのものであることを確認してください。注意すべき 1 つのラベルは、 MSC (Marine Stewardship Council)は、人道的な慣行を使用し、海の健康に貢献する漁業を認識および認証する非営利団体です。責任を持って食べると気分が良くなり、美味しくもなります。

ツナ缶を手に入れたら、このシンプルで栄養価の高いパスタ レシピを試してみてください。 チクタク 、週のどの夜にも最適です。缶または瓶から種を取り除いたオリーブ、ドライトマト、バジル、ニンニク、オリーブオイルをブレンドして、オリーブペストを作ることから始めます。フライパンで追加のニンニクを炒め、水気を切ってつぶしたツナ缶と一緒にオリーブペストを加えます。半分に切ったチェリー トマトと調理済みのフジッリ パスタを加えます。トマトが弾け始めるまでソテーします。パスタが少し乾いているように見える場合は、パスタからのジュースの一部を追加できます。 マグロの缶詰 .

アンチョビ缶詰の塩気を抑える

  缶詰のアンチョビをフォークで開ける MaraZe/シャッターストック

アンチョビが好きなら、おそらくこれらの小さな魚の塩味が好きだからでしょう。彼らは子羊と驚くほどよく合い、完璧なピザのトッピングを作りますが、パスタ料理にもさらに風味を加えることができます. 食べ物が好き )。また、シーザー サラダ ドレッシングの特徴的なうま味にも関与しています。ただし、缶詰のアンチョビは、そのままでもレシピに追加しても、味が少し塩辛いと感じるかもしれません.ピクルスにしたりマリネしたりすることが多い新鮮なアンチョビよりも塩辛いです。したがって、缶詰のアンチョビから塩分をいくらか取り除くことができることを知っておくと便利です。そうすれば、さまざまな方法で使用できます( LEAFtv )。

の塩味 アンチョビの缶詰 保存されている塩水に由来します。塩味を1、2ノッチ下げるには、アンチョビを浸すだけで​​す。液体の入った缶から魚を取り出し、皿に並べ、少し押して平らにします。魚に牛乳または水を注ぎ、10分間放置します。アンチョビの水気を切り、軽くたたいて乾かし、このプロセスを繰り返して、今度は20分間そのままにします.蛇口の下で魚をすすぎ、もう一度軽くたたくと、フィレは使用または楽しむためのレシピになります.

魚の缶詰をギフトに

  キャビアの缶詰 オレグドロシン/シャッターストック

クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントを考えているとき、魚の缶詰が最初に思い浮かぶアイデアではないかもしれません.しかし、魚の缶詰は今とても流行りのスナックであるだけでなく、缶詰も流行しています。かつては安価な製品と見なされていましたが、おそらく少し年上の人が戸棚に持っている食品のタイプであると考えられていた魚の缶詰は、今日では高級品になり、グルメになりました.豪華なバスケットに入れたり、グルメな食べ物の鑑賞者への風変わりな贈り物としては、もはや場違いではありません.さらに、いくつかの魚の缶詰製品に表示されているヴィンテージのデザインは、クールで芸術的です (経由で 保護者 )。

缶詰のギフトのインスピレーションを探しているなら、美しいデザインから始めたいと思うかもしれません。 インスタグラムアカウント モダンでレトロな缶詰アートワークのカラフルな品揃えを表示する缶詰魚ガゼットの。平 マーサ・スチュワート 「魚の缶詰の黄金時代」と呼んでいる.もちろん、中身も重要で、これらのトレンディな缶の多くには豪華な魚料理が含まれています.いくつか 目立つブランド 含む ホセ・グルメ フィッシュワイフ .

安っぽいピルチャードパンケーキを作る.

  安っぽいピルチャードパンケーキ ユーチューブ

ピルチャードの缶詰については、非常に古風なものがあります。食器棚の奥に潜んでいる場合は、しばらくそこにあった可能性があります。結局のところ、現代の料理人にとって、缶詰のピルチャードを材料として挙げているレシピはあまりありません.しかし、缶詰をもう 1 年間無視したり、缶から出してそのまま提供することをあきらめたりする前に、Pinterest の深みを釣り上げて、次のようなアイデアを探してください。 このレシピ 安っぽいピルチャードのパンケーキ焼きに。

小麦粉、牛乳、卵を混ぜて生地を作る。パンケーキのスタックを作るために、バッチで揚げます。次に、ピルチャードのトマトソース缶を開け、魚を取り出し、必要に応じて骨を取り除きます.フライパンで、みじん切りの玉ねぎ、つぶしたにんにく、さいの目に切ったトマトを炒めます。塩こしょうで味を調え、ピルチャード缶のトマトソースとフレッシュバジルを添える。魚を鍋に加えて仕上げます。フィリングをパンケーキにすくって丸め、耐熱皿に入れ、トマト ペーストの層の上に置きます。自家製チーズソース (バター、小麦粉、牛乳、シュレッド チェダーチーズ) とシュレッド チーズをトッピングし、表面が黄金色になり泡立つまで焼きます。上に新鮮なバジルの葉とサイドサラダを添えてください.

または缶詰のピルチャードパイを焼く

  ピルチャードの空き缶 BearFotos /シャッターストック

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ほとんどの場合、シーフードを断言する人でさえ、しばしばフィッシュパイに抵抗することはできません.サーモンとハドックの塊で作られることもあれば、濃厚でクリーミーなホワイトソースにエビやその他の海産物を加えて作られることもあります。レシピにもよりますが、通常はマッシュポテトのトップまたはペストリークラストを添えて提供されます.フィッシュパイは、レストランレベルのディナーパーティー料理として提供される、高価でグルメなおやつになる可能性があります.しかし、素晴らしいニュースは、特にフォーラムで提案されているように、ピルチャードの缶詰を使用して作る場合、予算にやさしい平日の勝者になる可能性があることです。 お金の節約の専門家 .

この 4 成分の料理は、キッチンの必需品と簡単なレシピで何ができるかを示しています。既製のペストリーを購入するか、自分で作るかにかかわらず、それをロールアウトしてパイ皿に並べます.ピルチャードの大きな缶を水気を切り、骨を取り除き、半分にし、これらをペストリーの上に追加します.固ゆで卵を 4 つスライスして、魚の上にのせます。 4 つのトマトをスライスして、次に追加します。その上にもう1枚のパイ生地をかぶせ、上部にスリットを作って蒸気を逃がし、継ぎ目をつまんでパイ生地を閉じます.ペストリーが完全に調理されるまで焼き、パイを熱くまたは冷たくして提供します.

ジャマイカ名物ソロモン・ア・ガンディを食べてみよう

  クラッカーのソロモン・ア・ガンディ チクタク

ソロモン・ア・ガンディが何かわからない場合は、ジャマイカ料理の伝統を受け継いだ、赤ニシンの燻製を使ったスパイシーなピクルス フィッシュ スプレッドです。 ジャマイカンズ.com )。通常、前菜として提供され、クラッカーと一緒に楽しむのが最適です。名前の由来は完全には明らかではありませんが、混合サラダを指すイギリスの単語 salmagundi に由来すると考えられています。パーティーやビュッフェ テーブルで提供するのに最適なソロモン ア ガンディは、 チクタク .使用できます サーモンの缶詰 またはこのレシピのイワシ、または植物ベースの食事に従う場合は、使用することもできます ビーガンマグロ .

このレシピの嬉しいところは、パンチが効いていて、調理の必要がまったくないことです。魚をボウルに入れ、みじん切りにしたパプリカとねぎ、赤玉ねぎ、にんにく、塩を混ぜます。ジャマイカのオールスパイスとピメントで味付けし、この魚のようなペーストをカスタマイズして、好きなだけホットまたはマイルドにします.レモン汁とアップルサイダービネガーを少し加えて、酸味と一貫性のバランスを取ります。クラッカーに塗った後、スコッチボンネットホットソースを上からかけると、この風味豊かな料理をよりスパイシーにすることができます.みじん切りにしたネギも上にのせて、中に入れます。

あさりの缶詰ディップを焼く

  あさりのクラッカー添え ベス・チェン/SN

より古典的な魚の缶詰のレシピは、焼きあさりのディップです。あさりの缶詰をお祝いし、パルメザンチーズをトッピングした、クリーミーで魚の旨みたっぷりのおいしい料理を作るのに最適な方法です。と 私たちのレシピ 共有しないには良すぎます。とても印象的なのは、豪華でビロードのような味わいの料理を作るのに、派手な材料は必要ないということです. 6.5 オンスのアサリの缶を 8 オンスの柔らかくマッシュしたクリーム チーズと半カップのサワー クリームと混ぜます。小さじ1杯のホットソース、すりおろした甘いタマネギ1/4カップ、スモークパプリカ小さじ1杯を加えます。シーソルトとコショウで味付けし、必要に応じて缶からのアサリの汁を使ってディップを薄めます。混合物をグラタン皿に加え、すりおろしたパルメザンチーズをのせ、350 F で 30 分間焼きます。ホットでチーズの効いたディップは、カリカリのパンと一緒に召し上がれます。

このベイクド クラム ディップ レシピを使って、クリーミーではないバージョンを試すこともできます。 チクタク .バターをフライパンで溶かし、ガーリック パウダーと乾燥オレガノ小さじ 1 杯を加え、レモン半分の汁を絞り、2 缶のあさり (みじん切り) とその汁を加えます。パン粉をカップに入れて混ぜ合わせ、耐熱皿に移します。きつね色になるまで焼く前に、パプリカとパルメザンチーズをふりかけます。

サバの缶詰で簡単かまぼこを作る

  マイクログリーン入りフィッシュケーキ インナ・ザハルチェンコ/シャッターストック

フィッシュケーキは家庭的な家庭料理です。また、特にカリカリのサラダと組み合わせると、美味しくて軽くて体に良い.それらは、大量に購入された安価な冷凍品種から、高級レストランで提供される慎重に作られた高級フィッシュケーキまでさまざまです.中はふんわり、外はカリカリのさつま揚げを自分で作ることもできます。そして、共有された1つの簡単なレシピによると チクタク 、必要なのはサバの缶詰と、本格的な風味を作り出すためのインド風の食材の選択だけです。

サバの切り身の缶詰とマッシュポテトを混ぜることから始めます。ターメリック、クミン、マスタード シード、チリ フレーク、コリアンダーをそれぞれ小さじ 1 杯ずつ加えます。小さじ1杯のライムピクルスを追加することもできます.マッシュが素敵な黄色になり、すべてが混ざったら、ミックスをボールに成形し、パティに平らにして揚げ、裏返して両面を調理します.マッシュが少し柔らかい場合は、溶き卵と少量の小麦粉を加えて、かまぼこを少し固めにします。さつま揚げが完全に調理され、カリカリになり、外側が茶色になったら、サラダと、料理の辛さを引き立てるクリーミーなディップを添えます。

イワシの缶詰をトッピングして、風味豊かに

  いわし缶詰 トッピング インスタグラム

イワシをさまざまなトッピングでブリキ缶で焼く、創造的で面白くておいしいプロセスをきっと気に入っていただけるはずです。想像力を働かせて独自のバージョンを作成することにルールはありません。 うま味のインスピレーション .缶詰の魚をほんの数分でこれほど多くのエキサイティングな料理に変えることができると誰が思ったでしょうか。イワシの缶詰をいくつか手に入れて、それらを開けて、缶詰の魚の可能性に心を開いてください。

自分で試してみてください .小さじ1杯のマーマレードと醤油を魚の缶に加えます.次に、大さじ 1 杯のシラチャー、みじん切りにしたねぎ、小さじ 2 杯のスライスしたアーモンドを加えます。ブロイラーの下に数分間置いてから、掘り下げます。 エシャロット、ケッパー、ハム、マヨネーズで別の缶を作ることができます.または、マッシュルームとケールにガーリックとチリを添えて、照り焼きソースをかけてみてください。 4 番目のオプションは、シュレッド チーズ、チェリー トマト、ウスターソース、バジルの葉を使った見た目がきれいです。独自のイワシの缶詰サプライズをクリエイティブにすることもできます。

南部牡蠣の缶詰サンクスギビングドレッシングを作る

  牡蠣ドレッシング ブレント・ホファッカー/シャッターストック

南部発祥の感謝祭のドレッシング レシピの古典的なひねりには、カキを使って楽しいフレーバー スピンを加えることが含まれます。休暇中にやるべきことがたくさんあるので、缶詰のカキを使用すると、休日のごちそうを調理しやすくなり、新鮮なカキを殻むきするエネルギー、または新鮮なカキを購入するための現金を節約できます.

サザンリビング は、缶から切り刻んだスモーク オイスターを使用し、サワードウ パンとコーンブレッドを混ぜて風味豊かなドレッシングを作ることを提案しています。ソーセージを炒め、チキンストックと卵と一緒にすべてを混ぜます. 45 分間焼くと、上はカリカリ、中はふんわりとした食感になります。

これは伝統の一部である休日の側面の1つであり、家族のレシピは間違いなく何年にもわたって受け継がれているため、探求すべきカキの詰め物のレシピがたくさんあります.オイスター ドレッシングは何百年も前から存在しており、 牡蠣が豊富 ニューイングランドの海岸で。

キャンプファイヤーでマグロの缶詰をトーチする

  キャンプ中のツナ缶ライト ユーチューブ

これは最高の缶詰の魚のトリックの 1 つであると同時に、これまでで最もクールなキャンプの裏技の 1 つに違いありません。マグロの缶詰をトーチに変えることができることをご存知ですか?そして、はい、あなたも後で魚を食べることができます!素晴らしいアウトドアで荒らしをしているときに、缶詰や缶詰の魚を使用するのはとても賢い方法です.次回星空の下で夜を楽しむときは、これを試してみてください ブッシュクラフトベーキング ひっくり返して常夜灯を楽しみ、続いて屋外で缶詰の魚のスナックをお楽しみください。

あなたには必要だ ツナ缶 それは水ではなく油で詰まっています。赤パプリカとタマネギを細かく刻み、必要に応じてきれいな缶をまな板として使用します.調味料と一緒に袋に入れて混ぜます。缶に蓋をしたまま袋にツナと油を入れ、全体がなじむまで混ぜる。袋の角を切り落として缶に戻し、スプーンの背で押さえて平らにする。折りたたんだトイレットペーパーを数枚缶に押し込みます。ひっくり返し、もう一度押して油を吸収させます。紙に火をつけて燃やします。焦げ目がついたら紙をはがし、熱々のマグロを缶詰のまま、またはクラッカーに塗ってお召し上がりください。

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