卵に水や牛乳を加えますか (それは本当に問題なので)?

成分計算機

 スクランブルエッグのボウル アマリタ/ゲッティ&ジュニア画像/シャッターストック

完璧なスクランブルエッグの探求は終わりがないように思えるかもしれません。 スクランブルエッグハック 、コーンスターチのスラリーから生クリーム、マヨネーズまで。スクランブルエッグは、怠惰な朝を過ごしているときでも、夕食に軽いものが必要なときでも、満足のいく用途の広い食べ物であるため、これらすべての作業がスクランブルエッグに使われます。スクランブルの状態は完全に個人的な好みであるため、アドインや方法について誰も同意していないようです.ほとんどの人は、卵に水または牛乳を加えるという 2 つのキャンプに陥り、一方を悪用し、他方を避ける傾向があります。

料理研究家によると ジェシカ・ギャビン 、卵を加熱しすぎないように、人々はスクランブルに液体を追加します。追加された液体は、卵を少し加熱しすぎた場合にタンパク質が結合しすぎたり、結合が速すぎたりするのを防ぎます.

特にふわふわのスクランブルを探している場合は、牛乳ではなく水を卵に追加することを宣伝する科学もあります.シェフのサム・デイビス・アロンスと食品科学者のナタリー・アリブランディによると、卵に水を加えると、水が蒸気として蒸発し、調理中に卵が持ち上がり、ふわふわになります( まあ+良い )。ただし、水を入れすぎると風味が薄まり、卵がとろみが出てしまうことがあります。 Davis-Allonceは、より完全に調理されたスクランブルエッグのために卵1個につき小さじ1/2の水を使用することを提案しており、アリブランディは、より柔らかいスクランブルエッグの食感を好む場合は、卵に小さじ1〜2杯の水が最適であると述べています.

スクランブルエッグに牛乳を加えるとよりクリーミーな食感に

 スクランブルエッグ 2 皿 タチアナ・ヴォルグトワ/シャッターストック

水と牛乳の議論では、牛乳や生クリームなどの乳製品を追加することを誓う人もいます.これらの人々は一般的に綿毛を探していません。彼らはクリーミーなスクランブルエッグを求めています。全乳や生クリームを加えると食感が良くなり、脂肪分が多いため口当たりが豊かになります。卵をバターで調理する場合は、卵が重くならないように余分な脂肪を追加しないように注意してください.クリーミーなスクランブルがお好みの場合は、全乳または半分と半分の牛乳で十分ですが、卵あたり小さじ 1 ~ 2 杯を超えないようにしてください。

スクランブルエッグの調理法にも人は分かれます。 ゴードン・ラムゼイがスクランブルエッグを作る 背の高い鍋で、それらを強火で調理し、仕上げます サワークリーム 、マーサ・スチュワートのテクニックは低くゆっくりと進み、絶えずかき混ぜます。調理方法に関係なく、または牛乳または水を追加したかどうかに関係なく、卵は驚くほど速く加熱しすぎる可能性があります.加熱が長すぎたり速すぎたりすると、卵のタンパク質が結合して固まり、最終的に固まります。

まだ決定していない場合は、さまざまな方法を試して、独自の実験を行って、卵に牛乳または水を追加するかどうかに関係なく、自分に合った方法を見つけることをお勧めします.

カロリア計算機