パンプキンパイを変える意外な食材

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 フロスティング付きパンプキンパイスライス evrymmnt/Shutterstock マリア・アギーレ

最高の店がお茶を買った

最良のレシピは通常、特にベーキングにおいて、興味深い組み合わせから生まれます。最良の結果は、食材を混ぜ合わせ、好奇心と創造性に満ちた心をキッチンで駆り立てたときに生まれます。 ジュリア・チャイルドはクレープにゴマ油を加えていた 、 いくつか ビスケットバッターはマヨネーズでより良い 、そして驚くべきことに、 ズッキーニのブラウニー 通常のブラウニーよりもしっとり。

はい、最良の結果が得られると、通常は伝統的なレシピと呼ばれる伝統的なレシピを変更せざるを得ないことがあります.しかし、通常のおやつにスパイスを少し加えれば、自分自身とゲストにとって悪い驚きではありません.例として、ピーカンとリンゴから唯一無二のパンプキン パイまで、ホリデー パイを考えてみましょう。いずれも食卓に並ぶ秋の味覚です。次回食料品の買い物をするときに、パンプキンパイを作るためのアイデアを提供したいと思います.店で購入した皮と缶詰のカボチャはまだ歓迎されています.

デトロイトを拠点とするパティシエが、「このパイを歌わせる」材料を発見しました。 ブルームバーグ .中東の味に恋をした後、シェフのリサ・ルドウィンスキーはパンプキンパイにタヒニの層を追加しました.

タヒニは、パンプキンパイに水分と軽いナッツ感を加えます

 上にゴマが入った小さな白い陶器のボウルに入ったタヒニ 動く瞬間/シャッターストック

タヒニ 胡麻を練り込んだ練り物が有名になりました。 フムス レシピですが、サラダドレッシング、ビーガン料理、中東風の料理、そしてこの場合はデザートに最適で用途の広いアドオンです.ほろ苦さと甘み、ナッツのような味わいが混ざり合った味わいです。 アンビシャス キッチン で説明します。

によると スパメラブ 、タヒニは濃厚なペーストであるため、デザートにクリーミーさとコクを追加します。卵、牛乳、砕いたカボチャ、バターナッツ スクワッシュなどの他の水分のある材料と混ぜると、タヒニはナッツ バターのようなテクスチャーを追加しますが、強烈で過剰なナッツの風味はありません。その味はキャラメルのような味と表現され、アレルギーに優しい完璧なデザートになります.

パンプキン パイの場合、シスター パイのリサ ルドウィンスキーはタヒニ クルミ ペーストをクラストに注ぎ、次にパンプキンを広げて、パイの層の間にクリーミーだがどっしりとした感触を加え、舌に塩辛い感覚を加えます ( ブルームバーグ )。タヒニの意外な力で変わった、いつものパンプキンパイです。

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